gui - datenbank (tabelle) thread2

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Benutzeravatar
tabellar
User
Beiträge: 186
Registriert: Mittwoch 4. September 2002, 15:28

Beitragvon tabellar » Dienstag 14. November 2006, 21:40

jens hat geschrieben:Ich wollte das gleich mal ausprobieren...

* Als erstes wuste ich nicht wie man die Dateien benennen muß.
* Die Einrückung stimmt teilweise nicht. Sollte immer 4 Zeichen sein.
* Die DB Typen PgSQL und XML sind doch gar nicht vorhanden, oder wo sind die Dateien pgsqlDAO und xmlDAO ? Ich hab mal ein raise NotImplementedError() eingefügt.

...


Hier ist der Zusammenhang mit dem dazugehörigen Thread

:wink:

Tabellar
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Dienstag 14. November 2006, 22:29

rolgal_reloaded hat geschrieben:Ich finde Leerzeilen angenehm, aber wahrscheinlich habe ich da und dort übertrieben. Gibst mir mal ein paar konkrete Lines, wo du es besonders schlecht findest, dann kann ich leichter eine Vorstellung von einem besseren Gesamtbild bekommen.

Ich sage ja nichts gegen Leerzeilen generell - natürlich sind sie wichtig. Aber nur in Maßen.
Snippet 1:
  • 9-11
  • 14-15
  • 25
  • 30
  • 35
  • 37
  • 59 (die Funktion ist übrigens nicht PEP8 kompatibel)
  • 67
  • 79
  • 81
  • 83
  • 85
  • hier LC hinsetzen
  • ...
  • self.lust = False

Für die anderen Snippets habe ich keine lust, aber du siehst, dass ich zum Beispiel in den Funktionen die erste Leerzeile generell wegstreichen würde, und auch drei oder drei Leerzeilen hintereinander finde ich überflüssig.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
rolgal_reloaded
User
Beiträge: 309
Registriert: Dienstag 24. Oktober 2006, 19:31

Beitragvon rolgal_reloaded » Dienstag 14. November 2006, 23:05

@Leonidas

Ich wollte dir ja nicht unterstellen, dass du grundsätzlich was gegen Leerzeichen hast.

Natürlich habe ich mir auch nicht erwartet, dass du alle 3 Programme durchforstet.

Auf jeden Fall danke für die Lines, ich werde mir das in Ruhe ansehen.

Warum ist die Funktion nicht PEP kompatibel, wegen dem "\"?

LG

rolgal_reloaded
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Mittwoch 15. November 2006, 09:00

rolgal_reloaded hat geschrieben:Warum ist die Funktion nicht PEP kompatibel, wegen dem ""?

Wegen dem fehlenden Leerzeichen um die Operatoren.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder