bot

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Montag 3. Juli 2006, 18:05

CrackPod hat geschrieben:So, jetz is richtig eingerückt

Nein, ist es nicht. Die erste zweile ist 0 Leerzeichen eingerückt, die zweite (und folgende) 1 Leerzeichen, obwohl sie keinen Block darstellen.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
snakebyte
User
Beiträge: 28
Registriert: Donnerstag 15. Juni 2006, 13:48

Beitragvon snakebyte » Montag 3. Juli 2006, 18:07

kannst du das mal aufzeigen
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Montag 3. Juli 2006, 18:15

snakebyte hat geschrieben:kannst du das mal aufzeigen

Klar:
CrackPod hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

import socket,string
 print "geschaft!"


Wenn ich Zeit finde, bau ich kurz eine Python-IRClib version davon.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
CrackPod
User
Beiträge: 205
Registriert: Freitag 30. Juni 2006, 12:56

Beitragvon CrackPod » Montag 3. Juli 2006, 18:17

mir is nur das mit den if aufgefallen :oops: das die 1. zeile kein leerzeichen hat, is mir nuch aufgefallen...
snakebyte
User
Beiträge: 28
Registriert: Donnerstag 15. Juni 2006, 13:48

Beitragvon snakebyte » Montag 3. Juli 2006, 18:17

jaaaaa bitte das is mir echt wichtig :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder