pygame und pgzero auf python 2.5?

Probleme bei der Installation?
Antworten
Superoof123
User
Beiträge: 9
Registriert: Samstag 3. Juni 2023, 18:56

Hallo! ich wollte nur kurz fragen, wie man pygame und pygame zero auf python 2.5 installiert (betriebssystem windows XP) beziehungsweise ob das überhaupt möglich ist. :?:
__deets__
User
Beiträge: 14493
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Nein. Gibt's alles nicht mehr. Die erste Version von pygame Zero ist von 2015. Da war Python 2.5 schon 4 Jahre tot.

Es bringt nix, auf einem solchen Dampfcomputer zu arbeiten. Wenn du kein neues Windows draufbekommst, probier Linux. Das kommt damit eher klar.
Benutzeravatar
Kebap
User
Beiträge: 686
Registriert: Dienstag 15. November 2011, 14:20
Wohnort: Dortmund

Die Frage hatten wir doch schon in deinem letzten Thread:
viewtopic.php?p=420607

Glaubst du echt, es gibt andere Empfehlungen, wenn du nochmal fragst?
MorgenGrauen: 1 Welt, 8 Rassen, 13 Gilden, >250 Abenteuer, >5000 Waffen & Rüstungen,
>7000 NPC, >16000 Räume, >200 freiwillige Programmierer, nur Text, viel Spaß, seit 1992.
Antworten