runserver - Unable to crate cache

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Antworten
ooHeinzz
User
Beiträge: 18
Registriert: Sonntag 30. Oktober 2022, 07:03

Bei mir funktionier "runserver" nicht mehr. Ich bekomme immer diese Meldung:

(pyDjango) C:\Users\micro\DjangoProjects\myProject\myProject>
[12248:0221/125941.035:ERROR:cache_util_win.cc(20)] Unable to move the cache: Zugriff verweigert (0x5)
[12248:0221/125941.036:ERROR:cache_util.cc(145)] Unable to move cache folder C:\Users\micro\AppData\Roaming\Code\Cache\Cache_Data to C:\Users\micro\AppData\Roaming\Code\Cache\old_Cache_Data_000
[12248:0221/125941.036:ERROR:disk_cache.cc(196)] Unable to create cache

Ich habe keine Ahnung, was die Ursache ist. Auf meinem Rechner läuft windows 11 - aber das war schon so, als es noch funktioniert hat.

Wenn mir jemand helfen kann, würde ich mich sehr freuen :-)
Benutzeravatar
sparrow
User
Beiträge: 4184
Registriert: Freitag 17. April 2009, 10:28

Das sieht nicht danach aus, als würdest du Python starten.
Welchen Befehl führsr du aus?
ooHeinzz
User
Beiträge: 18
Registriert: Sonntag 30. Oktober 2022, 07:03

Ich aktiviere conda und lege los.
ooHeinzz
User
Beiträge: 18
Registriert: Sonntag 30. Oktober 2022, 07:03

Aber natürlich, Du hast recht. Statt "manage.py" muss ich "python manage.py runserver eingeben"

...habe eine Weile nicht mit Django gearbeitet ;-)

Vielen Dank für den Tipp!
Antworten