Backtrader kann via conda install nicht installiert werden

Probleme bei der Installation?
Antworten
Glubberer
User
Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 16. Februar 2023, 18:37

Hallo,

mit folgendem Code bekomme ich das Paket Backtrader nicht installiert. Habt ihr eine Idee?

Code: Alles auswählen

conda install backtrader
Bild

Danke und Grüße!
__deets__
User
Beiträge: 14545
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Das Ding ist uralt. Darum wird der das nicht finden. Es gibt bestimmt neuere Wege, sein Geld zu verpulvern 😬
__deets__
User
Beiträge: 14545
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Glubberer
User
Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 16. Februar 2023, 18:37

__deets__ hat geschrieben: Sonntag 19. Februar 2023, 00:02 Das Ding ist uralt. Darum wird der das nicht finden. Es gibt bestimmt neuere Wege, sein Geld zu verpulvern 😬
Daher ja das Backtesting, damit es nicht verpulvert wird. :D Mir geht es primär darum bisschen mit Python in dem Gebiet rumzuspielen.
__deets__ hat geschrieben: Sonntag 19. Februar 2023, 01:01 Hier zb: https://kernc.github.io/backtesting.py/
Danke dir für die Seite und die neuere Version. Auch hier keine Installation via conda möglich....noch eine Idee?

Bild
Glubberer
User
Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 16. Februar 2023, 18:37

Beantworte die Frage selber: Mit pip install backtesting hat es funktioniert. Komisch.
Antworten