Namensliste in Textpassage Suche

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Namlus
User
Beiträge: 70
Registriert: Donnerstag 5. Januar 2023, 15:10

Sirius3 hat geschrieben: Mittwoch 1. Februar 2023, 14:28 Und den Rückgabewert von `main` solltest Du ganz unten auch einer Variable zuweisen, damit Du den Wert auch weiterverwenden kannst (obwohl das unüblich ist, die print-Zeile sollte eigentlich in `main` stehen).
Danke für deine Antwort. Was genau meinst mit "ganz unten"? kannst du mir die Stelle im Code anmarkern, dann weis ich was du meinst.

Habe das Thema "return" falsch versanden. Soweit ich das in meiner sehr langen Python-Programmier-Karriere (seit 3 Wochen :-)) erlenen durfte, gebe ich doch mit Return einen Wert aus der def in den übergeordente Hierachie weiter oder?
Benutzeravatar
grubenfox
User
Beiträge: 411
Registriert: Freitag 2. Dezember 2022, 15:49

"ganz unten" ist ganz... naja, fast ganz unten... vorletzte Zeile
Antworten