styleSheet's individuell zusammenstellen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Nobuddy
User
Beiträge: 997
Registriert: Montag 30. Januar 2012, 16:38

Bin noch auf dem Link QRC von __deets__.
Habe resources.qrc erstellt und angepasst.

Leider funktioniert dies:

Code: Alles auswählen

pyrcc5 resources.qrc -o resources.py
nicht bei mir.
Habe in der Konsole, dies versucht:

Code: Alles auswählen

python3 PyQt5.pyrcc5 resources.qrc -o resources.py
Hier erhalte ich die Fehlermeldung:
python3: can't open file '/...../Data/icons/PyQt5.pyrcc5': [Errno 2] No such file or directory
Warum PyQt5.pyrcc5 in der Pfadangabe der Fehlermeldung ausgegeben wird, obwohl der Dateiname resources.qrc ist?
__deets__
User
Beiträge: 14545
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Weil du doch als erstes Argument genau diese Datei angibst. Kann es sein, dass dir da ein -m fehlt?
Benutzeravatar
Axel-WAK
User
Beiträge: 62
Registriert: Dienstag 29. November 2022, 11:52

Versuche mal

Code: Alles auswählen

rcc -g python resources.qrc > resources.py
OS: LMDE5 *** Homepage *** Github Seite
Nobuddy
User
Beiträge: 997
Registriert: Montag 30. Januar 2012, 16:38

Prima, damit hats funktioniert, Danke !
Antworten