Error über Error

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Rampator
User
Beiträge: 34
Registriert: Dienstag 19. Juli 2022, 20:54

Moin da bin ich wieder.

Ich würde euch gerne meinen Error zeigen, leider aber nicht möglich, da der Error zu groß ist und irgendwie nie vollständig angezeigt wird. Was ich probiere:

Code: Alles auswählen

pip3 install google-colab
Was ich bekomme:

Error, Error, Error und EEERRRRROOOORRRRRRRR

Habe Chromebook

Lg danke
__deets__
User
Beiträge: 14528
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Dann musst du den error eben durch zB shell-Umleitung oder aenhliches einfangen, damit du ihn hier posten kannst. Denn so kann man nur sagen bei mir geht's problemlos, problemlos, problemlos und PROBLEMLOOOOOOOOS...
Rampator
User
Beiträge: 34
Registriert: Dienstag 19. Juli 2022, 20:54

__deets__ hat geschrieben: Freitag 2. Dezember 2022, 16:57 Dann musst du den error eben durch zB shell-Umleitung oder aenhliches einfangen, damit du ihn hier posten kannst. Denn so kann man nur sagen bei mir geht's problemlos, problemlos, problemlos und PROBLEMLOOOOOOOOS...
ok ich probiers aus dazu muss ich dev mode aktivieren oder? : (
__deets__
User
Beiträge: 14528
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Keine Ahnung. Kann ich fast nicht glauben, wenn du Pip Kommandos absetzen kannst, kannst du auch umleiten meiner Meinung nach.
Rampator
User
Beiträge: 34
Registriert: Dienstag 19. Juli 2022, 20:54

hmm ich werds morgen ausprobieren, jetzt erstmal essen
Rampator
User
Beiträge: 34
Registriert: Dienstag 19. Juli 2022, 20:54

Habe es ausprobiert shell sagt geht net. Naja dann klappt mein Projekt wohl nicht
__deets__
User
Beiträge: 14528
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Was genau hast du denn probiert?
Rampator
User
Beiträge: 34
Registriert: Dienstag 19. Juli 2022, 20:54

Strg+Alt+T

und dann shell eingegeben
Benutzeravatar
sparrow
User
Beiträge: 4187
Registriert: Freitag 17. April 2009, 10:28

Die shell ist die Konsole. Also dort wo du Befehle eingeben kannst. Dort wo du wahrscheinlich und hoffentlich versucht hast pip aufzurufen.

Die Ausgabe von Konsolenprogrammen kann man umleiten.
Hier wird erklärt wie.

Ohne Fehlermeldung wird dir niemand weiterhelfen können. Also musst du einen Weg finden, die zu kopieren.
Rampator
User
Beiträge: 34
Registriert: Dienstag 19. Juli 2022, 20:54

crosh> ls > verzeichnis.txt
[ERROR:src/main.rs:185] ERROR: unknown command: ls

das bekomme ich dann
Sirius3
User
Beiträge: 17741
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

Das ist ja auch keine Shell, sondern crosh
https://chromium.googlesource.com/chrom ... HEAD/crosh
Rampator
User
Beiträge: 34
Registriert: Dienstag 19. Juli 2022, 20:54

.ada
Rampator
User
Beiträge: 34
Registriert: Dienstag 19. Juli 2022, 20:54

hat geklappt habe nur noch eine frage: wo finde ich jetzt meine webseite?

from google.colab.output import eval_js
from http.server import BaseHTTPRequestHandler, HTTPServer
import urllib.parse
import json

port = 8000
colab_url = eval_js(f'google.colab.kernel.proxyPort({port})')

html_code = '''
<!doctype html>
<html lang="de">
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
<link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Lato">
<link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/boot ... ap.min.css" integrity="sha384-9aIt2nRpC12Uk9gS9baDl411NQApFmC26EwAOH8WgZl5MYYxFfc+NcPb1dKGj7Sk" crossorigin="anonymous">
<style>
html, body { font-family: 'Lato', sans-serif; }
.main-container { height: 100%; display: flex; flex-direction: column; }
.cover-container { height: 100vh; }
textarea { box-sizing: border-box; height: 100%; margin-top: 6px; margin-bottom: 6px; }
button { box-sizing: border-box; }
footer { margin-top: 12px; }
</style>
<script>
function init() {
const t = document.getElementById("textarea");
t.setSelectionRange(t.value.length, t.value.length); // move cursor to end
t.addEventListener('keydown', function(e) {
if(e.keyCode === 9) { // tab was pressed
autoComplete();
e.preventDefault(); // prevent tab navigation
}
},false);
}
function autoComplete() {
const t = document.getElementById("textarea");
const [start, end] = [t.selectionStart, t.selectionEnd];
const prefixText = t.value.substring(0, t.selectionStart);
fetch('/autocomplete', { method: 'POST', body: JSON.stringify(prefixText) }).
then(response => response.json()).
then(function(newText) {
textarea.focus();
textarea.setRangeText(newText, start, end, 'select');
});
}
</script>
<title>GPT-2 Text-Autopilot</title>
</head>
<body onload="init()">
<div class="container-fluid cover-container d-flex flex-column">
<div class="row flex-fill">
<div class="col-12">
<main class="main-container">
<h1>&#x1F984; GPT-2 Schreib-Autopilot</h1>
<div>Schreibblockade? Müde? Nutze den Schreib-Autopiloten, und Deine Texte schreiben sich von selbst! &#x1F929;</div>
<textarea id="textarea" autofocus="on" autocomplete="off" lang="de">Er dachte, automatisches Schreiben wäre eine gute Idee weil</textarea>
<button type="button" class="btn btn-primary" onclick="autoComplete()">automatisch vervollst&auml;ndigen (Tab)</button>
</main>
</div>
</div>
<footer>&copy; Copyright 2020 Oliver Flasch</footer>
</div>
</body>
</html>
'''

class WebServiceHandler(BaseHTTPRequestHandler):
def do_GET(self):
parsed_url = urllib.parse.urlparse(self.path)
if parsed_url.path == '/':
self.send_response(200)
self.send_header('Content-type', 'text/html')
self.end_headers()
self.wfile.write(html_code.encode('utf-8'))
else:
self.send_response(404)
self.end_headers()
def do_POST(self):
parsed_url = urllib.parse.urlparse(self.path)
if parsed_url.path == '/autocomplete':
self.send_response(200)
self.send_header('Content-type', 'application/json')
self.end_headers()
content_length = int(self.headers['Content-Length'])
prefix_text = json.loads(self.rfile.read(content_length))
generated_text = gpt2_gen(mw, prefix_text, n_tokens_to_generate=5, top_k=8)
new_text = generated_text[len(prefix_text):]
self.wfile.write(json.dumps(new_text).encode('utf-8'))
else:
self.send_response(404)
self.end_headers()
Rampator
User
Beiträge: 34
Registriert: Dienstag 19. Juli 2022, 20:54

Hat geklappt

topic closed
Antworten