Codieren

mit matplotlib, NumPy, pandas, SciPy, SymPy und weiteren mathematischen Programmbibliotheken.
Antworten
Blm
User
Beiträge: 2
Registriert: Sonntag 7. August 2022, 10:00

Hallo Leute,

mit welcher Wortlänge kann ich ein Alphabet aus 712 Elementen dicht codieren. Hättet ihr auch ein Beispiel für einen redundanten code?

Mfg
Benutzeravatar
__blackjack__
User
Beiträge: 13004
Registriert: Samstag 2. Juni 2018, 10:21
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

@Blm: Was hat die Frage denn mit Python zu tun? Das klingt eher nach einer allgemeinen Informatikhausaufgabe. Und wo genau hakt es denn warum die Frage nicht selbst beantworten kannst? Was sind die Definitionen von „Wortlänge“, „dicht“, und „redundant“ die dieser Frage zugrunde liegen?
“Most people find the concept of programming obvious, but the doing impossible.” — Alan J. Perlis
Blm
User
Beiträge: 2
Registriert: Sonntag 7. August 2022, 10:00

Hahahhahaha chill
ne sind keine ,,Informationshausaufgaben’’.Hatte mich einfach interessiert aber hab es mir schon selbst beantwortet.
Benutzeravatar
Kebap
User
Beiträge: 686
Registriert: Dienstag 15. November 2011, 14:20
Wohnort: Dortmund

Blm hat geschrieben: Sonntag 7. August 2022, 14:49 hab es mir schon selbst beantwortet.
In diesem Fall wäre höflich, deine Lösung hier zu erwähnen, damit andere Leser lernen können :mrgreen:
MorgenGrauen: 1 Welt, 8 Rassen, 13 Gilden, >250 Abenteuer, >5000 Waffen & Rüstungen,
>7000 NPC, >16000 Räume, >200 freiwillige Programmierer, nur Text, viel Spaß, seit 1992.
Antworten