Screenshots erstellen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
freze
User
Beiträge: 8
Registriert: Montag 14. Februar 2005, 22:02

Donnerstag 23. März 2006, 11:20

Hallo,

Mich wuerde interessieren ob es bereits ein Modul gibt mit dem man ganz einfach Bildschirmfotos machen kann? Das Modul sollte fuer Windows funktionieren.

Gibt es soetwas bereits oder ist soetwas schnell selbstgeschrieben?

Gruß, Tobi
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8461
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Donnerstag 23. März 2006, 12:57


CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
SeB
User
Beiträge: 25
Registriert: Mittwoch 24. August 2005, 14:29
Wohnort: Buchenau/Hessen
Kontaktdaten:

Donnerstag 23. März 2006, 13:24

Oder so per PIL
[url=http://therealzordak.de/index.php]therealzordak.de[/url] - [url=http://therealzordak.de/index.php?section=movies]Movies[/url] - [url=http://therealzordak.de/index.php?section=derwahn]Fun[/url]
freze
User
Beiträge: 8
Registriert: Montag 14. Februar 2005, 22:02

Freitag 24. März 2006, 09:31

Hallo,

Danke - es funktioniert. Hat jemand noch eine Idee mit welcher PIL-Methode ich die Qualitaet des Bilder heruntersetzen kann?

Gruß, Tobi
Benutzeravatar
Mr_Snede
User
Beiträge: 387
Registriert: Sonntag 8. Februar 2004, 16:02
Wohnort: D-Dorf, Bo

Freitag 24. März 2006, 10:24

Was meinst du mit Qualität heruntersetzen?

Wenn es um Thumbnails geht:
http://www.python-forum.de/viewtopic.php?p=21021#21021
und:
http://www.pythonware.com/library/pil/h ... .htm#h0002

cu Sebastian
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16024
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Freitag 24. März 2006, 18:52

Mr_Snede hat geschrieben:Was meinst du mit Qualität heruntersetzen?
Warscheinlich geht es um den Kompressionsgrad von JPEG-Dateien.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Benutzeravatar
Mr_Snede
User
Beiträge: 387
Registriert: Sonntag 8. Februar 2004, 16:02
Wohnort: D-Dorf, Bo

Freitag 24. März 2006, 20:15

Dann sollte er sich mal die Option quality von pil anschauen:
http://www.faqts.com/knowledge_base/view.phtml/aid/3009
Antworten