Screenshots erstellen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
freze
User
Beiträge: 8
Registriert: Montag 14. Februar 2005, 22:02

Screenshots erstellen

Beitragvon freze » Donnerstag 23. März 2006, 11:20

Hallo,

Mich wuerde interessieren ob es bereits ein Modul gibt mit dem man ganz einfach Bildschirmfotos machen kann? Das Modul sollte fuer Windows funktionieren.

Gibt es soetwas bereits oder ist soetwas schnell selbstgeschrieben?

Gruß, Tobi
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8458
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Beitragvon jens » Donnerstag 23. März 2006, 12:57


CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
SeB
User
Beiträge: 25
Registriert: Mittwoch 24. August 2005, 14:29
Wohnort: Buchenau/Hessen
Kontaktdaten:

Beitragvon SeB » Donnerstag 23. März 2006, 13:24

Oder so per PIL
freze
User
Beiträge: 8
Registriert: Montag 14. Februar 2005, 22:02

Beitragvon freze » Freitag 24. März 2006, 09:31

Hallo,

Danke - es funktioniert. Hat jemand noch eine Idee mit welcher PIL-Methode ich die Qualitaet des Bilder heruntersetzen kann?

Gruß, Tobi
Benutzeravatar
Mr_Snede
User
Beiträge: 387
Registriert: Sonntag 8. Februar 2004, 16:02
Wohnort: D-Dorf, Bo

Beitragvon Mr_Snede » Freitag 24. März 2006, 10:24

Was meinst du mit Qualität heruntersetzen?

Wenn es um Thumbnails geht:
http://www.python-forum.de/viewtopic.php?p=21021#21021
und:
http://www.pythonware.com/library/pil/h ... .htm#h0002

cu Sebastian
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Freitag 24. März 2006, 18:52

Mr_Snede hat geschrieben:Was meinst du mit Qualität heruntersetzen?

Warscheinlich geht es um den Kompressionsgrad von JPEG-Dateien.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Benutzeravatar
Mr_Snede
User
Beiträge: 387
Registriert: Sonntag 8. Februar 2004, 16:02
Wohnort: D-Dorf, Bo

Beitragvon Mr_Snede » Freitag 24. März 2006, 20:15

Dann sollte er sich mal die Option quality von pil anschauen:
http://www.faqts.com/knowledge_base/view.phtml/aid/3009

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder