Python 3.1.3 bei 1blu - lol

Alles, was nicht direkt mit Python-Problemen zu tun hat. Dies ist auch der perfekte Platz für Jobangebote.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Bei 1blu hat man Python 3.1.3 installiert... Sind sind den andern Webhostern um einiges vorraus, was?

http://faq.1blu.de/index.php?action=art ... t=4&id=199

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Dafür haben sie bei Perl die letzten paar Jahre verschlafen.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Das zeigt leider wieder das bei Provider außer PHP nix anderes im Vordergrund steht :( Schade eigentlich...

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
querdenker
User
Beiträge: 424
Registriert: Montag 28. Juli 2003, 16:19
Wohnort: /dev/reality

Den Provider, so man ihn denn so nennen mag, kannst du für den Bereich Webspace völligst vergessen. Die lassen den LAMPP-Stack mit nachträglich aktivierten safe-mode-restrictions laufen. Somit kannst du z.B. sowas wie Gallery2 oder Blog-Software nicht installieren, oder wenn, dann nur ohne dynamischen Content(Bilder-Upload z.B.)

mfg, querdenker
Joghurt
User
Beiträge: 877
Registriert: Dienstag 15. Februar 2005, 15:07

Ich find auch "Suse / Linux" gut. Sie haben nicht nur "SuSE Linux" in der Version 9.3, nein, auch der Kernel selbst ist schon bei 9.3 angekommen ;)
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Mittlerweile gibt's bei 1blu keine Info mehr welche Python Version die haben (oder ob überhaupt Python gibt)...

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten