Anconda Navigator hängt beim Laden

Probleme bei der Installation?
Antworten
GMAch
User
Beiträge: 26
Registriert: Dienstag 4. September 2018, 07:32

Hallo ich hab bei zwei Rechnern (Windows 10) das Problem das ich den (zugebender maßen nicht mehr ganz aktuellen) Anconda Navigator nicht starten kann. Oder genauer gesagt bleibt er immer beim Laden hängen.

Starte ich den Navigator vom Promt aus kriege ich die folgende Fehlermeldung:
(base) C:\>anaconda-navigator
2022-07-18 10:49:46,733 - ERROR download_api._get_url:378
Expecting value: line 1 column 1 (char 0)

Traceback (most recent call last):
File "C:\ProgramData\Anaconda3\lib\site-packages\anaconda_navigator\widgets\main_window.py", line 484, in setup
self.post_setup(conda_data=conda_data)
File "C:\ProgramData\Anaconda3\lib\site-packages\anaconda_navigator\widgets\main_window.py", line 521, in post_setup
self.tab_home.setup(conda_data)
File "C:\ProgramData\Anaconda3\lib\site-packages\anaconda_navigator\widgets\tabs\home.py", line 169, in setup
self.set_applications(applications, packages)
File "C:\ProgramData\Anaconda3\lib\site-packages\anaconda_navigator\widgets\tabs\home.py", line 204, in set_applications
apps = self.api.process_apps(applications, prefix=self.current_prefix)
File "C:\ProgramData\Anaconda3\lib\site-packages\anaconda_navigator\api\anaconda_api.py", line 811, in process_apps
versions=[vsdata.get('productVersion')],
AttributeError: 'str' object has no attribute 'get'
Kann mir jemand sagen was da schief läuft?
__deets__
User
Beiträge: 14529
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Fehlermeldungen, gerade die letzten paar Zeilen, googeln - das hilft oft. Hier sind ein paar Dinge, die andere Leuten geholfen haben: https://stackoverflow.com/questions/549 ... windows-10
Antworten