Print befehl nicht mehr anzeigen lassen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
timon@bitstar.ch
User
Beiträge: 1
Registriert: Sonntag 22. Mai 2022, 20:42

Hey
Ich habe seit kurzem mit Python angefangen und wollte fragen wie man die Print nachricht in der Konsole nicht mehr anzeigen lassen können.
Liebe Grüsse Timon :D
Benutzeravatar
Dennis89
User
Beiträge: 1123
Registriert: Freitag 11. Dezember 2020, 15:13

Hallo,

wenn du keine Ausgabe haben willst, dann lass 'print' doch weg?


Grüße
Dennis
"When I got the music, I got a place to go" [Rancid, 1993]
Benutzeravatar
snafu
User
Beiträge: 6731
Registriert: Donnerstag 21. Februar 2008, 17:31
Wohnort: Gelsenkirchen

Willst du Ausgaben von fremden Modulen unterdrücken? Das kann man mit redirect_stdout() lösen (https://docs.python.org/3/library/conte ... ect_stdout). In dem Fall mittels Umleitung zu os.devnull.
Benutzeravatar
__blackjack__
User
Beiträge: 13003
Registriert: Samstag 2. Juni 2018, 10:21
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

Je nach dem was der Grund hinter diesem Wunsch sein sollte, könnte auch Logging die Antwort sein. Entweder mit dem `logging`-Modul in der Standardbibliothek oder einem externen Modul wie `loguru`.

Was ist denn der Grund?
“Most people find the concept of programming obvious, but the doing impossible.” — Alan J. Perlis
Antworten