Jupyter Notebook - Kernel bricht ab

Probleme bei der Installation?
Antworten
rumoll
User
Beiträge: 12
Registriert: Sonntag 20. Juni 2021, 11:44

Hallo Zusammen,

beim Hinzufügen von einigen Framekworks wie Keras, pytorch oder tensorflow bekomme ich immer die Meldung
Kernal Restarting

The kernel appears to have died. It will restart automatically.
Wenn ich die Meldung schliesse und versuche danach das Framework erneut zu laden, dauert es ewig, bis ich irgendwann alles manuell abbreche.

Wisst Ihr woran es liegen kann?

VG
Benutzeravatar
__blackjack__
User
Beiträge: 13069
Registriert: Samstag 2. Juni 2018, 10:21
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

Was steht denn im Log?
„All religions are the same: religion is basically guilt, with different holidays.” — Cathy Ladman
rumoll
User
Beiträge: 12
Registriert: Sonntag 20. Juni 2021, 11:44

__blackjack__ hat geschrieben: Sonntag 7. November 2021, 20:10 Was steht denn im Log?
Steht nur "Kernel restarted" und kein Traceback. Das ist ja das schlimme.
karolus
User
Beiträge: 141
Registriert: Samstag 22. August 2009, 22:34

Hallo
Für gewöhnlich wird 'jupyter-notebook' aus einem Terminal ausgeführt, und hinterlässt dort auch alle möglichen Log-meldungen und Fehlermeldungen!
Antworten