Pyqt/Pyside Verbreitung

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
klaus1234
User
Beiträge: 15
Registriert: Dienstag 22. September 2020, 08:59

Hi
kennt ihr bekanntere Programme die auf PYQT/PYSIDE aufsetzen?
Sehe ich richtig dass Arduino IDE PYQT benutzt?
Benutzeravatar
noisefloor
User
Beiträge: 3856
Registriert: Mittwoch 17. Oktober 2007, 21:40
Wohnort: WW
Kontaktdaten:

Hallo,

die Arduino IDE ist nicht in Python geschrieben, sondern C/C++ und Java.

Was ist denn der Hintergrund der Frage? PyQt und PySide sind ja "nur" Python-Wrapper um die eigentliche C++ API von Qt.

Gruß, noisefloor
Antworten