exe-Datei abspielen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Donnerstag 19. Januar 2006, 17:34

Dragon Rider hat geschrieben:Ich habs hingekriegt allerdings würde ich gerne den Ordner ändern in den die Dateien kopiert werden.

Warum? Den Ordner kannst doch einfach verschieben wohin du willst.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Dragon Rider
User
Beiträge: 6
Registriert: Mittwoch 18. Januar 2006, 15:47
Kontaktdaten:

Beitragvon Dragon Rider » Donnerstag 19. Januar 2006, 21:50

Es nervt nur wenn ich den Ordner von C:\ immer dahin verschieben muss wo ich ihn haben will. Aber es ist eigentlich auch nicht so wichtig.
Python 47
User
Beiträge: 574
Registriert: Samstag 17. September 2005, 21:04

Beitragvon Python 47 » Donnerstag 19. Januar 2006, 22:24

Wenn es nicht so wichtig ist, dann belass es so wie es ist! :wink:
mfg

Thomas :-)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot]