Nutzereingabe verarbeiten Flask

Django, Flask, Bottle, WSGI, CGI…
Hypec
User
Beiträge: 183
Registriert: Mittwoch 1. August 2018, 16:11

Entschuldigung erstmal für die späte Antwort aber ich war im Urlaub. Also der Teil das ganze in ein dict zu speichern geht jetzt sehr gut danke dafür erstmal. Aber der Teil geht nicht da das {data_one} in den Anführungszeichen nicht als Variabel erkannt wird und gibt diesen Fehler in der Konsole aus. Weiß jemand wie ich die Variabel in den Pfad einbinde?

Code: Alles auswählen

{%if data_one %}<img src="/image/{data_one}.png">{%endif%}

Code: Alles auswählen

2018-08-31T20:28:02.110083+00:00 app[web.1]:   File "/app/app.py", line 69, in daten

2018-08-31T20:28:02.110085+00:00 app[web.1]:     plot = PLOTS[data_one]

2018-08-31T20:28:02.110092+00:00 app[web.1]: KeyError: '{data_one}'

2018-08-31T20:28:02.110864+00:00 app[web.1]: 10.102.18.156 - - [31/Aug/2018:20:28:02 +0000] "GET /image/%7Bdata_one%7D.png HTTP/1.1" 500 291 "https://pythonv1.herokuapp.com/data" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:61.0) Gecko/20100101 Firefox/61.0"
Benutzeravatar
__blackjack__
User
Beiträge: 13144
Registriert: Samstag 2. Juni 2018, 10:21
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

@Hypec: Schau mal in der Template-Dokumentation wie man Variablen im Template einsetzt. Das ist an der Stelle nicht ganz richtig.
“There will always be things we wish to say in our programs that in all known languages can only be said poorly.” — Alan J. Perlis
Antworten