If anweisung

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
mbierenfeld
User
Beiträge: 39
Registriert: Donnerstag 9. Dezember 2004, 22:02
Wohnort: Muenchen

Beitragvon mbierenfeld » Montag 10. Oktober 2005, 14:07

*hehe* gaaanz ruhig ... mir ham montag. den source kannst Du 1 zu 1 aus dem Browser kopieren. geht .. 100%ig

spe == Stanis Python Editor ? Versurch mal das Script auf der Console oder "Dos"-Box (schluck) zu starten
abstract
User
Beiträge: 33
Registriert: Mittwoch 14. September 2005, 09:29

Beitragvon abstract » Montag 10. Oktober 2005, 14:15

in der Konsole gehts auch nicht !

ich glaub ich geh mal was kaputt machen !

Bis später
abstract
User
Beiträge: 33
Registriert: Mittwoch 14. September 2005, 09:29

Beitragvon abstract » Montag 10. Oktober 2005, 14:25

AAAAARRGGHH !

SORRY SORRY !
habs endlich raus. und zwar hab ich die besch. xml im wordpad aufgemacht und der hat mir blanks reingehauen ergo-> der tag wurde zwar gefunden aber der vergleich ging net da ja der string aus blanks und tag bestand !

GNNNN
naja so kann man auch seinen montag verbringen !

Thanxx an alle

P.S. das coole ist ja noch, wenn man die xml im browser aufmacht sieht man keine blanks nur im texteditor ! deshalb hab ich des gar nicht mehr gesehen da ich sie danach nur im browser auf hatte !

man jetzt muss ich aber raus "!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: martinjo