Python Mousemovement

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
__deets__
User
Beiträge: 14545
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Aber vorher hast du doch erzählt es geht. In IDLE. Und irgendwas mit Exe. Und ich wiederhole mich hier jetzt zum dritten Mal: WELCHER COOOOOOOODE?!?!
bashalov
User
Beiträge: 12
Registriert: Freitag 15. Dezember 2017, 05:36

__deets__ hat geschrieben:Aber vorher hast du doch erzählt es geht. In IDLE. Und irgendwas mit Exe. Und ich wiederhole mich hier jetzt zum dritten Mal: WELCHER COOOOOOOODE?!?!
Wenn ich es in Python starte funktioniert auch alles, den code möchte ich nicht Posten weil der Privat ist. Es ist ein Simpler Code das wenn ich die Linke Maus Taste drücke der Cursor nach unten geht.

Meine Frage ist Simple und du schweifst von der Eigentlichen Frage ab, ich möchte einfach wissen warum es nicht Funktioniert, vielleicht fehlt mir ein Plugin, vielleicht fehlt mir ein Befehl, deswegen bin ich hier und Frage.

wenn ich diesen Code benutze und Folgendes mache

CMD Öffnen > Python eingebe > DANN den Code eingebe Funktioniert der einwandfrei, aber die Source mit dem Mousemovement reagiert nicht.

from time import sleep
from random import randint
import keyboard


#How much we want to successfully crouch jump from 1-100%, 100% will always crouch jump.
#example 80 = 80% chance of successfully doing a crouch jump

success_rate = 100#%

#You can change the key to whatever you want.
#example. '/' = / or keypad devide, '*' = numpad mult or shift+8

crouch_jump_act_deact = 'f6'
panic_quit_act_deact = 'f7'

#What key/'s to push to make you crouch jump
#If you want it to be when you press shift and space do 'shift+space' add a '#' to line 35 just like in like 36 if you dont know what to do.
#you can make it control space do 'ctrl+space' or any other comb of keys. uncomment line 36.
#If you want just one key make it look like 'alt' and uncomment like 36. do not make it 'c' space needs to come first
crouch_jump_keybind = 'shift+alt'

crouchJ = 0

def stop_now():
print('STOPPED!')
keyboard.unhook_all()
sleep(43232)
stop_now()

def crouch_jump():
if crouchJ == 1:
success_chance = random.randint(1, 100)
if success_chance <= success_rate:
#keyboard.send('shift')
keyboard.send('space')
keyboard.send('c')
#print('done succ')
keyboard.wait(crouch_jump_keybind)
sleep(0.3)
crouch_jump()
else:
keyboard.send('c')
keyboard.send('space')
#print('dont succ')
keyboard.wait(crouch_jump_keybind)
sleep(0.3)
crouch_jump()
else:
#print('waiting')
keyboard.wait(crouch_jump_keybind)
sleep(0.3)
crouch_jump()

def start_cj():
global crouchJ
if crouchJ == 0:
crouchJ = 1
print('Crouch Jump is Activated')
elif crouchJ == 1:
crouchJ = 0
print('Crouch Jump is Deactivated')
else:
return

keyboard.add_hotkey(crouch_jump_act_deact, start_cj, trigger_on_release=True)
keyboard.add_hotkey(panic_quit_act_deact, stop_now)
crouch_jump()
__deets__
User
Beiträge: 14545
Registriert: Mittwoch 14. Oktober 2015, 14:29

Du bekommst es nach wie vor nicht hin, dein Problem in einer Weise zu beschreiben, die fuer mich (und vermutlich auch niemand anderen) nachvollziehbar ist. Und ueblicherweise besteht ein Zusammenhang zwischen konkretem Code, und das der nicht tut was er soll. Darum frage ich danach.

Aber da du ja besser weisst, was ich brauche, um dir zu helfen, kann ich nix mehr fuer dich tun. Viel Glueck.
Benutzeravatar
noisefloor
User
Beiträge: 3856
Registriert: Mittwoch 17. Oktober 2007, 21:40
Wohnort: WW
Kontaktdaten:

Hallo,

grundsätzlich spielt es keine Rolle, ob die den Python-Interpreter in einer Shell (unter Windows: cmd) oder ein Skript ausführst. Der Python Interpreter, der das Zeilenweise abarbeitet, ist der selbe. Genau wie in IDLE

Was ich gerade nicht verstehe: _was_ willst du im Python-Interpreter, der in der Shel gestartet wurde, eingeben? Das Listing aus dem letzten Post ist ein bisschen lang dafür... Außerdem kannst du da nur _zeilenweise_ was einfügen, ein komplettes Listing per C&P funktioniert nicht.

Und das nächste Mal, wenn du Code postest, bitte in einen Code-Block packen. So wie im letzten Post ist das nicht lesbar, weil u.a. alle Einrückungen fehlen.

Gruß, noisefloor
Antworten