Auf Website einloggen?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
mr.hide
User
Beiträge: 108
Registriert: Montag 29. August 2005, 14:02

Beitragvon mr.hide » Mittwoch 4. Januar 2006, 10:09

Shame on me :oops:

Ich hock ja hinter nem Proxy ....


Werd das daheim noch mal probieren
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5554
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Telfs (Tirol)
Kontaktdaten:

Beitragvon gerold » Mittwoch 4. Januar 2006, 10:17

mr.hide hat geschrieben:Hab mal testweise versucht mich hier am Forum anzumelden

Code: Alles auswählen

data = {'ursername':'mr.hide',
        'password':'*****',
      'login':'Login'}

Hi mr.hide!

Versuchs mit username. In deinem Code ist das falsch geschrieben.
Und das mit dem Proxy ist natürlich auch so ein Problem. :D

lg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Mittwoch 4. Januar 2006, 16:15

Ich habe mal ein Script geschrieben, dass sich in phpBB einloggt und die Signatur ändert: changesig.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
steve
User
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 11. Januar 2006, 19:50

Beitragvon steve » Mittwoch 11. Januar 2006, 20:08

Hallo..

Hab gerad erst mit python angefangen, coole Sprache (:
Ich möchte auch ein kleines Loginscript machen, hab aber ein kleines Problem.

Immer wenn ich

Code: Alles auswählen

url = urllib2.urlopen(baseurl,urllib.urlencode(data))

mach, schickt python ein POST und ich bekomm das cookie zurück.

So gehört das auch

aber dannach gleich noch ein "GET /", aber ohne cookie.

Wie kann ich das so umbauen, dass entweder bei dem GET / das cookie dabei ist, oder es nicht gesendet wird? (dann könnt ich ja nacher noch ein urlopen machen, nur halt mit cookie dabei)
Benutzeravatar
Joghurt
User
Beiträge: 877
Registriert: Dienstag 15. Februar 2005, 15:07

Beitragvon Joghurt » Mittwoch 11. Januar 2006, 21:16

Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5554
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Telfs (Tirol)
Kontaktdaten:

Beitragvon gerold » Mittwoch 11. Januar 2006, 21:32

Und hier noch einer von mir.

http://wwwsearch.sourceforge.net/ClientCookie/

mfg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs

Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
steve
User
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 11. Januar 2006, 19:50

Beitragvon steve » Mittwoch 11. Januar 2006, 22:25

MUHAHA mit ClientCookie gehts ..thx.. :D:D

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot]