Browser in ein Spiel einbauen? Hilfeeee.... ;D

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Benutzeravatar
Masaru
User
Beiträge: 425
Registriert: Mittwoch 4. August 2004, 22:17

Ein Bild auslesen? Meinst Du das Bild von der URL downloaded?
Benutzeravatar
IgorGlock
User
Beiträge: 34
Registriert: Freitag 25. Dezember 2009, 11:30

mir egal Hauptsache immer Aktuell... oder kannst du Script geben der auch eine HomePage wie Iframe anzeigt?!
:D (BLUTiGER Phyton Anfänger)
Benutzeravatar
Masaru
User
Beiträge: 425
Registriert: Mittwoch 4. August 2004, 22:17

Nein.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

IgorGlock hat geschrieben:mir egal Hauptsache immer Aktuell...
Ich glaub du hast von dem ganzen keine Ahnung, daher muss ich dir sagen: vergiss das Projekt. Das übersteigt deine Fähigkeiten in den Gebiet bei weitem.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
Masaru
User
Beiträge: 425
Registriert: Mittwoch 4. August 2004, 22:17

Ja.
Dauerbaustelle
User
Beiträge: 996
Registriert: Mittwoch 9. Januar 2008, 13:48

*Voraussehend Popcorn hol*
Dauerbaustelle
User
Beiträge: 996
Registriert: Mittwoch 9. Januar 2008, 13:48

IgorGlock hat geschrieben:mir egal Hauptsache immer Aktuell... oder kannst du Script geben der auch eine HomePage wie Iframe anzeigt?!

Code: Alles auswählen

import gtk
import webkit

webview = webkit.WebView()
webview.open('http://python-forum.de')

window = gtk.Window()
window.add(webview)
window.show_all()
gtk.main()
Benutzeravatar
IgorGlock
User
Beiträge: 34
Registriert: Freitag 25. Dezember 2009, 11:30

Dauerbaustelle hat geschrieben:
IgorGlock hat geschrieben:mir egal Hauptsache immer Aktuell... oder kannst du Script geben der auch eine HomePage wie Iframe anzeigt?!

Code: Alles auswählen

import gtk
import webkit

webview = webkit.WebView()
webview.open('http://python-forum.de')

window = gtk.Window()
window.add(webview)
window.show_all()
gtk.main()
Genau sowas such ich doch!
Also bitte :P Ihr wisst das ich von Python 0% Ahnung habe und beschimpft mich aaaaa... mami :P

#EDiT: Wenn ich diese Import einfüge crasht das Spiel! Muss ich etwas dort einfügen woher der das importiert? Also i-welche Scripte oder so?
Zuletzt geändert von IgorGlock am Freitag 8. Januar 2010, 16:42, insgesamt 1-mal geändert.
:D (BLUTiGER Phyton Anfänger)
Dauerbaustelle
User
Beiträge: 996
Registriert: Mittwoch 9. Januar 2008, 13:48

Und wie baust du das jetzt in das Spiel ein?
Benutzeravatar
IgorGlock
User
Beiträge: 34
Registriert: Freitag 25. Dezember 2009, 11:30

schaumal: http://paste.pocoo.org/show/163282/

dahin will ich das nun einbauen! Aber wenn ich alleine nur "import" reinmache crasht das --.--

fehlen mir i-welche Dateien? :roll:
:D (BLUTiGER Phyton Anfänger)
Benutzeravatar
Masaru
User
Beiträge: 425
Registriert: Mittwoch 4. August 2004, 22:17

Ja :roll: ... die von gtk und die von webkit.
Zuletzt geändert von Masaru am Freitag 8. Januar 2010, 16:48, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
IgorGlock
User
Beiträge: 34
Registriert: Freitag 25. Dezember 2009, 11:30

und welche Datei'n ? Hmmn... weitere .py oder ein "lib" Datei? also diese ".pyc" ?
:D (BLUTiGER Phyton Anfänger)
Benutzeravatar
Masaru
User
Beiträge: 425
Registriert: Mittwoch 4. August 2004, 22:17

Puh ... Google scheint nicht so Dein Freund zu sein, wie?

1. gtk - http://www.pygtk.org/
2. webkit - http://code.google.com/p/pywebkitgtk/

Und ließ Dir am besten nochmal folgendes durch: http://docs.python.org/tutorial/modules.html
Im speziellen den Punkt Module Search Path.

>>Masaru<<
Zuletzt geändert von Masaru am Freitag 8. Januar 2010, 16:53, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
IgorGlock
User
Beiträge: 34
Registriert: Freitag 25. Dezember 2009, 11:30

aso... aber da sind 3Möglichkeiten?

* PyCairo
* PyGObject
* PyGTK

Welche ist die richtige?

#EDiT: ups.. du editierst ja was :D
:D (BLUTiGER Phyton Anfänger)
Benutzeravatar
Masaru
User
Beiträge: 425
Registriert: Mittwoch 4. August 2004, 22:17

Bin halt ein alter Sack und nicht mehr so schnell wie früher.

Probiers mal einfach mit allen dreien ;).
Dauerbaustelle
User
Beiträge: 996
Registriert: Mittwoch 9. Januar 2008, 13:48

Wie wäre es, ein Python-Tutorial durchzuarbeiten? (Bevor du nach Links fragst, gibts hier genug im Forum)

Edit: Ohje war ich langsam
Benutzeravatar
IgorGlock
User
Beiträge: 34
Registriert: Freitag 25. Dezember 2009, 11:30

hmmn... ich habe 2 Fragen...

1. das Spiel enthält den Ordner "lib" es enthält paar .pyc Dateien
die hatte ich vorhin im Anhang. aber wenn ich diese Tools hereinmachen will muss ich ja zuerst Python auf dem PC haben dann diese "gtk" installieren und dann gehe ich in diese Ordner "X:/Python26/Lib/" und suche nach diese gtk.pyc aber finde nix

2. und diese "pywebkitgtk" gibt's gar-nicht für Windoof ... :D
oder kann ich auch diese Tar.gz normal entpacken und die .pyc Dateien finden? Uiiii... ich mach Fortschritte :D :lol:
:D (BLUTiGER Phyton Anfänger)
Dauerbaustelle
User
Beiträge: 996
Registriert: Mittwoch 9. Januar 2008, 13:48

IgorGlock hat geschrieben:dann diese[s] "gtk" installieren und dann gehe ich in diese Ordner "X:/Python26/Lib/" und suche nach diese gtk.pyc aber finde nix
Jupp, GTK+ installiert sich halt wo anners hin.
2. und diese "pywebkitgtk" gibt's gar-nicht für Windoof ... :D
oder kann ich auch diese Tar.gz normal entpacken und die .pyc Dateien finden?
Nein, wenn es WebkitGTK nicht für Windows gibt, bringt dir auch das Binding nix. Du kannst es aber mal mit nem anderen Browser-View versuchen, z.B. gtkmozembed.
Uiiii... ich mach Fortschritte :D :lol:
Wie man's nimmt...
Benutzeravatar
IgorGlock
User
Beiträge: 34
Registriert: Freitag 25. Dezember 2009, 11:30

also ich kann ruhig die ".pyc" Dateien nehmen ohne den anderen?

0.o bei den Dingern da ich finde nicht die ".pyc" Dateien die direkt so heißen
GTK+.pyc oder so?

#EDiT: Gibt's eine Variante die so funktioniert? Diese wird 1mal schon benutzt und funktioniert aber ich kann den Script i-wie nicht auf anderen Fenster benutzen.

Code: Alles auswählen

	def ShowWeb(self):
		"ShowWeb"
		if app.IsWebPageMode():
			app.HideWebPage()
		else:
			app.ShowWebPage("http://google.de", (0, 0, 320, 600))
dinge die importiert werden:

Code: Alles auswählen

import app
import grp
import wndMgr
import ui
import os
import sys
import stat
import chrmgr
import chr
import net
import background
import snd
import net
import player
import locale
import uiScriptLocale
[/code]
:D (BLUTiGER Phyton Anfänger)
Benutzeravatar
IgorGlock
User
Beiträge: 34
Registriert: Freitag 25. Dezember 2009, 11:30

This ^
:D (BLUTiGER Phyton Anfänger)
Antworten