Mod-Tag auf stable (statt trunk)

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Antworten
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Das [mod][/mod] - Tag zeigt derzeigt auf die Trunk-Version der Module(http://docs.python.org/dev/library/*) , wie waere es wenn man das auf die Stable Version(http://docs.python.org/library/*) umbiegt?
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

*klopf**klopf* Wie schauts aus?
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Da ich das mod-Tag gerade wieder gesehen habe, hake ich hier mal wieder nach.

Wie sieht es denn aus? Wird der Thread nur uebersehen oder hat keiner Zeit wenigstens zu antworten?
stuhlbein
User
Beiträge: 89
Registriert: Freitag 9. Januar 2009, 16:08

cofi hat geschrieben:Da ich das mod-Tag gerade wieder gesehen habe, hake ich hier mal wieder nach.

Wie sieht es denn aus? Wird der Thread nur uebersehen oder hat keiner Zeit wenigstens zu antworten?
Ich zitier mal die beschreibung dieses subboards, was dir sicher erklären wird, warum bisher niemand antwortete:
http://www.python-forum.de/ hat geschrieben: Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
;)
lunar

Ja und? Es geht ja um dieses Board.
stuhlbein
User
Beiträge: 89
Registriert: Freitag 9. Januar 2009, 16:08

lunar hat geschrieben:Ja und? Es geht ja um dieses Board.
Tatsächlich, ich hätt den beiträg gewissenhafter lesen sollen. :)
Benutzeravatar
cofi
Python-Forum Veteran
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Macht nichts, haelt den Thread aktuell 8)
Benutzeravatar
Defnull
User
Beiträge: 778
Registriert: Donnerstag 18. Juni 2009, 22:09
Wohnort: Göttingen
Kontaktdaten:

bump ;)
Bottle: Micro Web Framework + Development Blog
Benutzeravatar
jbs
User
Beiträge: 953
Registriert: Mittwoch 24. Juni 2009, 13:13
Wohnort: Postdam

schon einmal mit einer PN versucht? :)
[url=http://wiki.python-forum.de/PEP%208%20%28%C3%9Cbersetzung%29]PEP 8[/url] - Quak!
[url=http://tutorial.pocoo.org/index.html]Tutorial in Deutsch[/url]
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

Ist jetzt gefixt. Sorry, ich habe diesen Thread einfach übersehen.
Dann lieber noch Vim 7 als Windows 7.

http://pythonic.pocoo.org/
Antworten