Problem und Fragen mit Tkinter (erstes Programm)

Fragen zu Tkinter.
Dookie
Python-Forum Veteran
Beiträge: 2010
Registriert: Freitag 11. Oktober 2002, 18:00
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Sonntag 5. September 2004, 22:52

Hi,

ich hoffe die Einrückung in deinem Script ist vorhanden. was macht das start, bei 'start "C:\Games\Warcraft III\Frozen Throne.exe"' ?
Ansonst wie schon öfter empfohlen, mach ein Dosfenster auf und starte das script von dort, dann bekommst Du im Dosfenster auch die Fehlermeldungen.


Gruß

Dookie
[code]#!/usr/bin/env python
import this[/code]
ShadowFreak
User
Beiträge: 28
Registriert: Samstag 4. September 2004, 11:16

Montag 6. September 2004, 12:12

es passiert garnix mein Programm wird gelossen. Das wars.

Ich wer das mit Dos ma ausprobieren.
ShadowFreak
User
Beiträge: 28
Registriert: Samstag 4. September 2004, 11:16

Montag 6. September 2004, 19:18

Hi,

danke für den Tip mit dem einrücken.
Daran lag es.
Aber zu dem "start" bei mir geht es ohne garnicht.
Macht ja auch nix. Mit gehts das is die Hauptsache.


Danke für die vielen Antworten.


Mfg. ShadowFreak
Antworten