kein Sound

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
kame
User
Beiträge: 49
Registriert: Samstag 23. Februar 2008, 14:45
Kontaktdaten:

Weiß jemand warum ich bei folgendem Programm kein sound erhalte?
Viele Grüße
kame

import winsound
import time

beat = 1000

c = 262
d = 294
e = 330
f = 349
g = 392
a = 440

song = ((c, 4), (d, 4), (e, 4), (f, 4), (g, 2), (g, 2)) # und so weiter...

for note, duration in song:
winsound.Beep(note, beat / duration)
time.sleep(0.1)
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Liegt sicher daran, dass du das Programm nicht eingerückt hast.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
kame
User
Beiträge: 49
Registriert: Samstag 23. Februar 2008, 14:45
Kontaktdaten:

Also du meinst die letzten zwei Zeilen um 4 Stellen nach links rücken? Hab ich gemacht und hab trotzdem kein Sound. Ärgerlich.
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

kame hat geschrieben:Also du meinst die letzten zwei Zeilen um 4 Stellen nach links rücken?
Das ist eher als Hinweis gemeint, dass du deinen Code in code-Tags setzen sollst.
Das Leben ist wie ein Tennisball.
kame
User
Beiträge: 49
Registriert: Samstag 23. Februar 2008, 14:45
Kontaktdaten:

Weiß jemand warum ich bei folgendem Programm kein sound erhalte?
Viele Grüße
kame

Code: Alles auswählen

import winsound
import time

beat = 1000

c = 262
d = 294
e = 330
f = 349
g = 392
a = 440

song = ((c, 4), (d, 4), (e, 4), (f, 4), (g, 2), (g, 2)) # und so weiter...

for note, duration in song:
    winsound.Beep(note, beat / duration)
    time.sleep(0.1)
Edit (Leonidas): Highlighting auf Python gestellt.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Vielleicht hat dein System keinen (funktionierenden) PC-Speaker?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
kame
User
Beiträge: 49
Registriert: Samstag 23. Februar 2008, 14:45
Kontaktdaten:

negativ
kame
User
Beiträge: 49
Registriert: Samstag 23. Februar 2008, 14:45
Kontaktdaten:

Es liegt wohl daran das ich Vista benutze. Kann mir jemand noch Details nennen? Danke
kame
User
Beiträge: 49
Registriert: Samstag 23. Februar 2008, 14:45
Kontaktdaten:

Also bei dem Code passiert auch nichts.

Code: Alles auswählen

import winsound
winsound.Beep(444,222)
kame
User
Beiträge: 49
Registriert: Samstag 23. Februar 2008, 14:45
Kontaktdaten:

Ich hab die 2.6.2 Version.
Sollte ich 3.1 installieren um das Problem loszuwerden?
fhoech
User
Beiträge: 143
Registriert: Montag 9. April 2007, 18:26

Funktioniert folgendes in der Windows-Eingabeauforderung?

Code: Alles auswählen

echo ^G
(CTRL+G, sollte nach Druck auf Enter 1x piepen)
Danipol
User
Beiträge: 38
Registriert: Sonntag 1. Februar 2009, 21:08

hast du vielleicht einen Laptop??
Benutzeravatar
krisi12345
User
Beiträge: 205
Registriert: Mittwoch 4. März 2009, 16:56
Wohnort: Das schöne München
Kontaktdaten:

Hast du vieleicht einen Laptop?
Lustig...
...Ich wollte den Skript vom Thema Beep... meinen Freund zeigen der einen Laptop hat und da hat es nur funktioniert als die Lautstärke an war. PC's haben doch einen Summer auf dem Motherboard?
Und es heißt doch winsound. Hast du vieleicht ein Mac, Leopard, Linux...?
[url=http://www.pc-tutos.de/Tutorials/Tutorials.htm]Wie verändert man Spiele oder Computer nach Wunsch? www.PC-Tutos.de[/url]
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

krisi12345 hat geschrieben:PC's haben doch einen Summer auf dem Motherboard?
Nicht unbedingt, ich könnte mir vorstellen das einige das entweder komplett weglassen oder das über die Soundkarte leiten. PC-Speaker haben doch schon seit über einer Dekade kein Existenzrecht mehr.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
krisi12345
User
Beiträge: 205
Registriert: Mittwoch 4. März 2009, 16:56
Wohnort: Das schöne München
Kontaktdaten:

Ups...
...Dann habe Ich wohl das "meistens" vergessen
...doch meistens einen Summer auf dem Motherboard?
:D :D :D :D :D
[url=http://www.pc-tutos.de/Tutorials/Tutorials.htm]Wie verändert man Spiele oder Computer nach Wunsch? www.PC-Tutos.de[/url]
Antworten