Hilfe in Python! komme nicht mehr weiter...

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Benutzeravatar
Dill
User
Beiträge: 470
Registriert: Mittwoch 10. Januar 2007, 14:52
Wohnort: Köln

Beitragvon Dill » Mittwoch 29. April 2009, 22:21

was willst du eigentlich?
reiss dich doch mal zusammen... mein gott!
BlackJack

Beitragvon BlackJack » Mittwoch 29. April 2009, 22:35

@Dill: Na es ist offensichtlich eine komplette Lösung ohne eigenes Nachdenken erwünscht.
dynasty-warriors
User
Beiträge: 62
Registriert: Sonntag 4. Januar 2009, 23:33
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon dynasty-warriors » Mittwoch 29. April 2009, 23:51

maaaaannnnn! zum 100000 mal! die lösung ist ja da, aber wie kann ich es in mein programm reinmachen???

p.s. ich möchte mich noch herzlich bedanken für eure geduld!

ok ich habe etwas nachgedacht für die zielflagge:

so??

Code: Alles auswählen

print "P1"
anzahl_x = 50 # Pixel 50x80
anzahl_y = 80
print anzahl_x, 
print anzahl_y 
for anzahl_y in range(80):
    for anzahl_x in range (50):
        print "01" [(anzahl_x+anzahl_y) % 2],
   
     


ist das so richtig??


wenn ich das starte dann kommt so was komisches raus!

P1
50 80
0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 1 0
Zuletzt geändert von dynasty-warriors am Mittwoch 29. April 2009, 23:56, insgesamt 1-mal geändert.
Ich brauche Hilfe!

Ich darf keine Bilder in der Signatur haben!
Benutzeravatar
Dill
User
Beiträge: 470
Registriert: Mittwoch 10. Januar 2007, 14:52
Wohnort: Köln

Beitragvon Dill » Mittwoch 29. April 2009, 23:56

maaaaannnnn! zum 100000 mal!


ja, also wirklich. wir stellen uns aber auch blöd an. tschuldi und tschö mit ö.

zu dem code: hast überhaupt irgendeine ahnung was da passiert?
Zuletzt geändert von Dill am Mittwoch 29. April 2009, 23:57, insgesamt 1-mal geändert.
dynasty-warriors
User
Beiträge: 62
Registriert: Sonntag 4. Januar 2009, 23:33
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon dynasty-warriors » Mittwoch 29. April 2009, 23:57

guck mal mein beitrag von vorhin mal an??
Ich brauche Hilfe!



Ich darf keine Bilder in der Signatur haben!
BlackJack

Beitragvon BlackJack » Donnerstag 30. April 2009, 08:08

Also der letzte Thread, den dynasty-warriors startete, wurde auch sehr lang, war aber irgendwie interessanter. Lag vielleicht auch daran, das sich dynasty-warriors zurück zog, nachdem mindestens eine Komplett-Lösung gepostet wurde. Mag nicht mal jemand eine Lösung posten, damit das nervige gebettel aufhört!? ;-)

@dynasty-warriors: Gehst Du echt auf ein *Gymnasium*!?
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Donnerstag 30. April 2009, 08:21

dynasty-warriors hat geschrieben:maaaaannnnn! zum 100000 mal! die lösung ist ja da, aber wie kann ich es in mein programm reinmachen???

Versuch mal Copy & Paste.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7472
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Hyperion » Donnerstag 30. April 2009, 08:25

BlackJack hat geschrieben:@dynasty-warriors: Gehst Du echt auf ein *Gymnasium*!?

Frage ich mich auch - speziell die Ausdrucksweise in Kombination mit der Unfähigkeit, Zusammenhänge zu erkennen und darzustellen ist schon bemerkenswert!

Zum Thema Gymnasium könnte ich jetzt was über Noten-Infaltion und Elitenstauchung erzählen, aber das wäre zu OT :-D

@dynasty-warriors: Schau Dir doch mal dein letztes Code-Schnipsel genau an und denke drüber nach, was in jeder Zeile passiert. Und dann nimmst Du mal die letzte Zeile auseinander. Du scheinst ja den Ausdruck dort überhaupt nicht zu verstehen. also gib dort einfach mal so Sachen wie anzahl_x und anzahl_y getrennt aus, dann die summe und dann den Wert mod 2. Und reduziere die ranges zum testen mal auf eine übersichtliche Zahl, also etwa 8 und 5 oder so. Dann kommst Du auch weiter - auch wenn ich nicht beurteilen kann, ob dieser Schnipsel überhauot sinnvoll ist. Dazu habe ich nicht verstanden, welches Problem Du überhaupt lösen willst.
DasIch
User
Beiträge: 2423
Registriert: Montag 19. Mai 2008, 04:21
Wohnort: Berlin

Beitragvon DasIch » Donnerstag 30. April 2009, 14:32

BlackJack hat geschrieben:@dynasty-warriors: Gehst Du echt auf ein *Gymnasium*!?

Würde mich als Gymnasiast jetzt nicht unbedingt wundern.
dynasty-warriors
User
Beiträge: 62
Registriert: Sonntag 4. Januar 2009, 23:33
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon dynasty-warriors » Donnerstag 30. April 2009, 22:34

ja ich bin auf einem gymnasium und habe letztes mal eine 2 im zeugnis für informatik! nur weil ich ein problem habe, heißt es nicht gleich das ich intellektuell unterentwickelt bin!!!

:(


also kann einer mir weiterhelfen??? also mein vorletzen post??


p.s. also ich habe mich zurück gezogen, aber was soll ich denn machen?? ich habe sowie so wenig ahnung über python!!!

soll ich jetzt also immer aktiv sein und jeden thread mit meinen hirnlosen spams "beschmutzen"??
Ich brauche Hilfe!



Ich darf keine Bilder in der Signatur haben!
Benutzeravatar
Dill
User
Beiträge: 470
Registriert: Mittwoch 10. Januar 2007, 14:52
Wohnort: Köln

Beitragvon Dill » Donnerstag 30. April 2009, 23:13

dynasty-warriors hat geschrieben:nur weil ich ein problem habe, heißt es nicht gleich das ich intellektuell unterentwickelt bin!!!


nein, nicht deswegen.
es liegt mehr daran wie du kommunizierst.
wäre dies ein turing-test, würdest du zwar als mensch durchgehen, alter würde ich aber auf ca sechs jahre schätzen.

du gehst zb überhaupt nicht auf unsere hinweise und nachfragen ein.

2 beispiele:

@dynasty-warriors: Schau Dir doch mal dein letztes Code-Schnipsel genau an und denke drüber nach, was in jeder Zeile passiert. Und dann nimmst Du mal die letzte Zeile auseinander. Du scheinst ja den Ausdruck dort überhaupt nicht zu verstehen. also gib dort einfach mal so Sachen wie anzahl_x und anzahl_y getrennt aus, dann die summe und dann den Wert mod 2. Und reduziere die ranges zum testen mal auf eine übersichtliche Zahl, also etwa 8 und 5 oder so. Dann kommst Du auch weiter - auch wenn ich nicht beurteilen kann, ob dieser Schnipsel überhauot sinnvoll ist. Dazu habe ich nicht verstanden, welches Problem Du überhaupt lösen willst.


zu dem code: hast überhaupt irgendeine ahnung was da passiert?


kam darauf eine antwort von dir? nein.
wenn du dir den thread nochmal durchliest wirst du sehen, dass das methode hat.
dynasty-warriors
User
Beiträge: 62
Registriert: Sonntag 4. Januar 2009, 23:33
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon dynasty-warriors » Donnerstag 30. April 2009, 23:18

man was soll ich machen, wenn ich sein beitrag nicht verstehe!! du musst beachten, dass ich wenig ahnung mit python habe!
Ich brauche Hilfe!



Ich darf keine Bilder in der Signatur haben!
Benutzeravatar
Dill
User
Beiträge: 470
Registriert: Mittwoch 10. Januar 2007, 14:52
Wohnort: Köln

Beitragvon Dill » Donnerstag 30. April 2009, 23:23

aber das heisst doch nicht, dass du diese beiden fragen nicht beantworten kannst. die deutsche sprache beherrschst du doch einigermaßen, oder?

außerdem, wenn du mal weiter nach oben schaust, hatte ich ja schon eingesehen, dass du keinen schimmer von python hast und dir mehrmals angeboten das mal von ganz unten aufzurollen, bist du ja auch nicht drauf eingegangen.
dynasty-warriors
User
Beiträge: 62
Registriert: Sonntag 4. Januar 2009, 23:33
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon dynasty-warriors » Donnerstag 30. April 2009, 23:28

ok entschuldigung meister dill!!


also dann können wir doch gemeinsam mein problem lösen oder??
Ich brauche Hilfe!



Ich darf keine Bilder in der Signatur haben!
Benutzeravatar
Dill
User
Beiträge: 470
Registriert: Mittwoch 10. Januar 2007, 14:52
Wohnort: Köln

Beitragvon Dill » Donnerstag 30. April 2009, 23:38

na dann los.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot]