Browser öffnet url, urllib2 nicht !?

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8481
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Sonntag 5. April 2009, 13:48

Hat sich wahrscheinlich überschnitten: Wie ich schon geschrieben hat, es wird am Anker in der url liegen ;)

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
snakeseven
User
Beiträge: 405
Registriert: Freitag 7. Oktober 2005, 14:37
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Sonntag 5. April 2009, 15:41

jens hat geschrieben:Hat sich wahrscheinlich überschnitten: Wie ich schon geschrieben hat, es wird am Anker in der url liegen ;)
Ja, tatsächlich, ohne Anker gehts:

Code: Alles auswählen

http://www.playlist.com/searchbeta/tracks/Buraka%20Som%20Sistema/2

Grüße, Seven
derdon
User
Beiträge: 1316
Registriert: Freitag 24. Oktober 2008, 14:32

Sonntag 5. April 2009, 15:50

@snakeseven: du hättest in deinem Test auch random.choice nehmen können ;)
Antworten