Syntaxhighlighting im Forum

Kritik und Vorschläge für dieses Board bitte hier rein.
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Mittwoch 4. Januar 2006, 10:03

jens hat geschrieben:[...]direkt auf "Python" stehen würde... Ich meine das ist wohl hier die meinstgenutzte Variante ;)
Hi Jens!

Das wäre mir auch lieber. Ich werde später mal nachsehen, ob es mit einem einfachen "selected" machbar ist oder ob da ein JavaScript dahinter steckt.

lg
Gerold
:-)
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
murphy
User
Beiträge: 60
Registriert: Samstag 30. Oktober 2004, 01:34
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Mittwoch 4. Januar 2006, 18:42

ihr könnt ganz einfach ALT+C drücken oder den Python-knopf benutzen (dort, wo früher Code stand)
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8482
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Mittwoch 4. Januar 2006, 20:22

murphy hat geschrieben:ihr könnt ganz einfach ALT+C drücken oder den Python-knopf benutzen (dort, wo früher Code stand)
Ups :oops: Hab den "Python"-Button ganz übersehen... Das ist es auch wurscht, welches auf selected gesetzt ist...

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16024
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Mittwoch 4. Januar 2006, 20:30

jens hat geschrieben:Ups :oops: Hab den "Python"-Button ganz übersehen...
Ja, hab den als Erinnerung an alte Zeiten eingefügt :wink:
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Antworten