gtk filechooserbutton Problem

Programmierung für GNOME und GTK+, GUI-Erstellung mit Glade.
gugugs
User
Beiträge: 113
Registriert: Dienstag 30. Dezember 2008, 12:38

gtk filechooserbutton Problem

Beitragvon gugugs » Donnerstag 8. Januar 2009, 14:53

Wie kann ich ein gtk filechooserbutton zurücksetzen, also sprich, wenn da wo der OrdnerPfad steht wieder nichts, bzeiehungsweise das (Keine) steht?
Benutzeravatar
Trundle
User
Beiträge: 591
Registriert: Dienstag 3. Juli 2007, 16:45

Beitragvon Trundle » Donnerstag 8. Januar 2009, 15:29

Code: Alles auswählen

button.unselect_all()
"Der Dumme erwartet viel. Der Denkende sagt wenig." ("Herr Keuner" -- Bertolt Brecht)
gugugs
User
Beiträge: 113
Registriert: Dienstag 30. Dezember 2008, 12:38

Beitragvon gugugs » Donnerstag 8. Januar 2009, 16:28

Bei mir funktioniert der Befehl leider nicht, der Inhalt wo die Datei drin steht, leert sich nicht

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder