Strato CGI geht nicht

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Andyh
User
Beiträge: 319
Registriert: Dienstag 8. Januar 2008, 19:52
Kontaktdaten:

Strato CGI geht nicht

Beitragvon Andyh » Samstag 6. Dezember 2008, 19:37

Hallo

Es gibt hier ja schon einen beitrag zu cgi bei Strato, nur der bringt mir nichts.

Code ist der:

Code: Alles auswählen

#!/usr/bin/python
# -*- coding: cp1252 -*-
import cgitb; cgitb.enable()
import cgi

form = cgi.FieldStorage()

print "Content-Type: text/html\n"
print "<HTML><HEAD><TITLE>Testseite</TITLE></HEAD><BODY>"
print "<p>hallo</p>"
print "</BODY></HTML>"


Zugriffsrechte sind auf "755"

Wenn ich über telnet bei Starto den Script laufen lasse gibt es das zurück:
Content-Type: text/html

<HTML><HEAD><TITLE>Testseite</TITLE></HEAD><BODY>
<p>hallo</p>
</BODY></HTML>

Die faq von starto geben auch nicht mehr her, und der Sevice von starto(wo bei ich den echt gut finde) sagt ich könnte nicht Programmieren :twisted:

Was mache ich Falsch?

Gruß
Andyh

PS: ab nächstes Jahr (so um Mai) wurde ich gerne meinen Eigenen Webserver an netz bringen, kennt jemand einen Internetanbieter mit Speziellen Tarifen für sowas, ich meine 600kbs up ist nicht genug.
Meinen Dickschädel schon bemerkt?
Ich bin jetzt FACHARBEITER (Zerspanungsmechaniker)!!!

Code: Alles auswählen

import sys

if sys.platform == "win32":
    print "this program only runs on operating systems!!!"
    sys.TotalError()
__marcus__
User
Beiträge: 92
Registriert: Mittwoch 10. September 2008, 22:10
Wohnort: Hamburg

Beitragvon __marcus__ » Samstag 6. Dezember 2008, 19:45

Bin auch bei Strato und es geht. Da ich aber bald nicht mehr bei Strato bin und auf CGI auch kein Bock hatte, bin ich da nicht richtig firm. Ich habe es aber zum Laufen gebracht.
Andyh
User
Beiträge: 319
Registriert: Dienstag 8. Januar 2008, 19:52
Kontaktdaten:

Beitragvon Andyh » Samstag 6. Dezember 2008, 19:47

Hallo

Wie hast du das gemacht?

Wieso gibt es den Beitrag jetzt Zweimal, ich habe nur einmal editiert?

Gruß
Andyh
Meinen Dickschädel schon bemerkt?

Ich bin jetzt FACHARBEITER (Zerspanungsmechaniker)!!!

Code: Alles auswählen

import sys

if sys.platform == "win32":
    print "this program only runs on operating systems!!!"
    sys.TotalError()
__marcus__
User
Beiträge: 92
Registriert: Mittwoch 10. September 2008, 22:10
Wohnort: Hamburg

Beitragvon __marcus__ » Samstag 6. Dezember 2008, 19:52

Code: Alles auswählen

#!/usr/bin/env python
# -*- coding: utf-8 -*-

import cgi
import cgitb; cgitb.enable()

print "Content-Type: text/html;charset=utf-8\n"
print "Hello World!"

keys = cgi.FieldStorage().keys()

for key in keys:
   print key + " " + cgi.FieldStorage().getvalue(key, "0") + "<br>"

# http://www.hamburg500.de/cgi-bin/test.py?hund=23


Das war auf jeden Fall das Skript. Nur Rechte müssen stimmen und die Datei muss in "cgi-bin" sein.
Andyh
User
Beiträge: 319
Registriert: Dienstag 8. Januar 2008, 19:52
Kontaktdaten:

Beitragvon Andyh » Samstag 6. Dezember 2008, 19:55

Hallo

Du bist der beste!!!

Schreibe gleich eine E-Mail an Strato das ich Pfad zu Python nicht stimmt.

Die geben an:
#!/usr/bin/python

aber nur mit:
#!/usr/bin/env python

gruß
Andyh
Meinen Dickschädel schon bemerkt?

Ich bin jetzt FACHARBEITER (Zerspanungsmechaniker)!!!

Code: Alles auswählen

import sys

if sys.platform == "win32":
    print "this program only runs on operating systems!!!"
    sys.TotalError()
Benutzeravatar
numerix
User
Beiträge: 2696
Registriert: Montag 11. Juni 2007, 15:09

Beitragvon numerix » Samstag 6. Dezember 2008, 20:06


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder