CalculateIt

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Benutzeravatar
cofi
Moderator
Beiträge: 4432
Registriert: Sonntag 30. März 2008, 04:16
Wohnort: RGFybXN0YWR0

Freitag 31. Juli 2009, 18:12

So hast du das schliesslich auch geschrieben. Der Prompt kommt unabhaengig von der Wahl und info wird sowieso falsch aufgerufen - seltsam, dass du von dem ``TypeError`` nichts sagst ;)

http://paste.pocoo.org/compare/131930/131928/
Benutzeravatar
Mugen
User
Beiträge: 17
Registriert: Mittwoch 24. September 2008, 23:28

Freitag 31. Juli 2009, 18:40

Okay, jetzt klappt's. Vielen Dank. :)
Ich versuch mich dann mal daran, auch mehrere Zahlen eingeben zu können. :P
Hier übrigens der überarbeitete Code: http://paste.pocoo.org/show/131946/
http://paste.pocoo.org/show/131947/ (übrigens mit divmod - kann man die Ausgabe ebenfalls formatieren, damit die Klammern wegfallen?)
Antworten