EasyDate - Nie mehr Termine vergessen!

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Antworten
lunar

roschi hat geschrieben:@lunar:
welche tools gibts denn zum aendern der einruecktiefe? kannst du mir eins empfehlen?
Eines ist schon bei deiner Python-Installation dabei, nämlich reindent.py. Und mit ein bisschen Suche lässt sich da sicher noch was anderes finden. Empfehlen kann ich dir keines, ich nutze sowas nicht. Mein Code ist (hoffentlich) weitestgehend PEP 8 konform.

Was die Tabweite angeht, so hat BlackJack mir die Worte aus dem Mund genommen.
Benutzeravatar
roschi
User
Beiträge: 225
Registriert: Samstag 29. März 2008, 18:58
Wohnort: Thueringen, Deutschland
Kontaktdaten:

@BlackJack:
gut, daran habe ich nicht gedacht. sorry

@lunar:
ja, reindent.py funktioniert super.
vielen dank!

mfg
roschi
[size=117]Fuer Alle, die in Python einsteigen wollen, kann ich das Buch [url=http://abop-german.berlios.de/]A Byte of Python[/url] nur waermstens empfehlen![/size]
Antworten