drop table if exist warning unter django

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Donnerstag 21. August 2008, 15:48

würmchen hat geschrieben:Das mehrfach importieren würde doch eigentlich kein Problem darstellen.

Noch dazu dass mehrfach importieren so gesehen auch nicht geht. Wenn man mittels ``import`` ein Modul aus mehreren Quelldateien importiert, wird es nur beim ersten Mal ausgeführt (also der Modulcode), beim zweiten Import bekommt man lediglich eine zweite Referenz auf das bereits importierte Modul.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8458
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Beitragvon jens » Donnerstag 21. August 2008, 16:25

Ja, das stimmt normalerweise. Nicht jedoch bei der settings.py
Warum weiß ich allerdings nicht.

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder