kleines XML-ParserScript

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16024
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Dienstag 1. Juli 2008, 14:43

Ist doch ganz einfach: http://www.theta0.com/tme.xml ist schlichtweg nicht verfügbar.

PS: Inline-Kommentare stinken. Ersetze sie bitte durch welche die über der betreffenden Zeile sind.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Earl3000
User
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 1. Juli 2008, 10:47
Wohnort: DD

Dienstag 1. Juli 2008, 15:02

Hmmm... :? das dachte ich auch...

Aber das ist ziemlich doof, denn ich kann die Skripts gleichzeitig abschicken/aufrufen und das eine antwortet mit Erfolg un ddas andere nicht...:?:
Man hat's nicht leicht, aber leicht hat's einen. :wink:
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16024
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Dienstag 1. Juli 2008, 15:05

Earl3000 hat geschrieben:Aber das ist ziemlich doof, denn ich kann die Skripts gleichzeitig abschicken/aufrufen und das eine antwortet mit Erfolg un ddas andere nicht...:?:
Und wie erklärst du dir dass die Webseite bei einem Down ist und beim anderen nicht?

PS: Man vergleich auch nicht ``None`` mit ``==`` sondern prüft mittels ``is``.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Earl3000
User
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 1. Juli 2008, 10:47
Wohnort: DD

Mittwoch 2. Juli 2008, 06:58

ja das ist ja das was mir so Kopfzerbrechen bereitet ...
Ich verstehe es nicht und bin noch immer auf der Suche nach der Loesung.
Dacht nur Ihr haettet vielleicht gleich eine passende parat.
Man hat's nicht leicht, aber leicht hat's einen. :wink:
Earl3000
User
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 1. Juli 2008, 10:47
Wohnort: DD

Mittwoch 2. Juli 2008, 09:47

Ich habe erfolgreich das Problem beheben koennen.
Ich kann nun an beiden Orten und unter verschiedenen User das Skript ausfuehren.
:!: :!: :!:

Loesung des Problems:
bei der url musste der komplette Hostname mit Domaene verwendet werden.

K.A. warum aber jetzt geht's
Man hat's nicht leicht, aber leicht hat's einen. :wink:
Antworten