Daten per Python anPHP übergeben

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Benutzeravatar
Trundle
User
Beiträge: 591
Registriert: Dienstag 3. Juli 2007, 16:45

Sonntag 15. Juni 2008, 12:25

Du musst die Slashes eben wieder entfernen.

Code: Alles auswählen

<?PHP
$data = unserialize&#40;stripslashes&#40;$_POST['data']&#41;&#41;;
echo $data;
?>
sollte es eigtl tun. Evtl noch prüfen, ob Magic Quotes aktiviert sind. Aber jemand, der PHP kann, kann dir das sicher besser sagen als ich.
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16024
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Sonntag 15. Juni 2008, 12:26

Du kannst Magic Quotes ausschalten, oder?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Benutzeravatar
HWK
User
Beiträge: 1295
Registriert: Mittwoch 7. Juni 2006, 20:44

Sonntag 15. Juni 2008, 12:30

lordmyder

Sonntag 15. Juni 2008, 13:57

Danke euch allen! Es funktioniert...=)
Antworten