Server Client mit Python 2.0.1 möglich?

Sockets, TCP/IP, (XML-)RPC und ähnliche Themen gehören in dieses Forum
Benutzeravatar
dieter1a
User
Beiträge: 75
Registriert: Montag 26. Februar 2007, 13:08
Wohnort: Bad Rothenfelde
Kontaktdaten:

Beitragvon dieter1a » Mittwoch 30. April 2008, 15:47

Möglicherweise ist das mit neueren, open source Versionen machbar.
Der Publisher(2.25) kann das nicht.
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Beitragvon Sr4l » Mittwoch 30. April 2008, 16:15

dieter1a hat geschrieben:
Sr4l hat geschrieben:
dieter1a hat geschrieben:Blender bringt eine interne Pythonversion2 mit und kann nur Module wie sys os urllib usw. aus einer gleichen installierten Version importieren.

Das stimmt nicht ganz, wenn Blender ein installiertes Python findet nutzt es dieses + seine eigenen Libs.


Mir ist es nicht gelungen, aus der Installation 2.3 das Modul os zu importieren.
Erst als ich 2.0.1 installiert hatte, konnte ich das Modul einbinden.

Ich verbessere mich. Blender nutzt ein installiertes Python wenn es die gleiche Version ist, welche es mit bringt.

Offtopic: Ich finde mich im Tower nicht zurrecht. Wo ist das Forum? Steuerung ist zu komisch (erinnert an Gothic), W-A-S-D wäre besser.

Ne übersichts Karte gibt es nicht?
Benutzeravatar
dieter1a
User
Beiträge: 75
Registriert: Montag 26. Februar 2007, 13:08
Wohnort: Bad Rothenfelde
Kontaktdaten:

Beitragvon dieter1a » Mittwoch 30. April 2008, 16:23

Der Tower kann ganz bequem mit allen Maustasten und Maus bewegen gesteuert werden.
Unter dem Link "Wichtige Info" auf 3dpowertower.de wird die Steuerung beschrieben und auf der Startseite ist ein animierter Bildlink zum Forum.
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Beitragvon Sr4l » Mittwoch 30. April 2008, 17:02

Tut mir leid aber bequem nenne ich etwas anderes.

Linkemaustaste + Rechtemaustaste + Leertaste und dann bewege ich die Maus um dahin zu kommen wo ich hin will. ;-)
Die Steuerung war mir schon klar, ich finde sie einfach nur zu akrobatisch.
Benutzeravatar
dieter1a
User
Beiträge: 75
Registriert: Montag 26. Februar 2007, 13:08
Wohnort: Bad Rothenfelde
Kontaktdaten:

Beitragvon dieter1a » Mittwoch 30. April 2008, 17:10

Leertaste ist ja optional.
Da das Fadenkreuz der wichtigste Teil der Steuerung ist, fand ich, das dies die beste Lösung ist.
Ich habe rechts eine Armlehne auf der ich die Maus total relaxt bedienen kann. Das kommt von der Blenderbedienung. Blender wird beidhändig bedient.
Ist sicherlich gewöhnungsbedürftig.
Wenn man sich dran gewöhnt hat, bemerkt man die Vorteile der analogen Bedienung.
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Beitragvon Sr4l » Mittwoch 30. April 2008, 17:37

dieter1a hat geschrieben:Leertaste ist ja optional.
Da das Fadenkreuz der wichtigste Teil der Steuerung ist, fand ich, das dies die beste Lösung ist.
Ich habe rechts eine Armlehne auf der ich die Maus total relaxt bedienen kann. Das kommt von der Blenderbedienung. Blender wird beidhändig bedient.
Ist sicherlich gewöhnungsbedürftig.
Wenn man sich dran gewöhnt hat, bemerkt man die Vorteile der analogen Bedienung.


Ich kann auch meine Hand ablegen ;-)
Also zu Steuerung brauche ich nur eine Hand, weil mir eine Hand an der Maus ausreicht.

Den animierten Forumsbutton konnte ich nicht finden, auch nicht im IE 7. Dabei ist mir aufgefallen das deine Seite im IE7 etwas komisch aussieht
Liegt auch an meinem höheren Schriftgrad, aber da es mir aufgefallen ist wollte ichs mitteilen.

Konnte schließlich unten in der Mitte den Link "Forum" doch noch finden, ich habe aber das Forum ingame erwartet.
http://3dpowertower.de/ hat geschrieben:Herzlich willkommen
im 3D Power Tower,
dem interaktiv begehbaren 3D-Wolkenkratzer
mit Forum und Chat
Benutzeravatar
dieter1a
User
Beiträge: 75
Registriert: Montag 26. Februar 2007, 13:08
Wohnort: Bad Rothenfelde
Kontaktdaten:

Beitragvon dieter1a » Mittwoch 30. April 2008, 17:44

An jedem Beamer ist ein Link zum Chat.
Wenn Du Dich registrierst, kannst du auch die anderen Member sehen und dierekt mit ihnen chatten.
Unter dem Großdisplay ist ein Link zum Forum.
Die Webseite ist für eine Auflösung von 800 mal 600 und den Schriftgrad mittel optimiert.
Steht aber alles auf der Website.
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Beitragvon Sr4l » Mittwoch 30. April 2008, 17:52

dieter1a hat geschrieben:Die Webseite ist für eine Auflösung von 800 mal 600 und den Schriftgrad mittel optimiert.
Steht aber alles auf der Website.


Habe ich alles gelesen. Wollte es dir auch nur sagen,
weil es möglich ist eine Webseite so zu gestallten das sie
bei jeder Schriftgröße leserlich bleibt.

So aber ich klinke mich jetzt aus, da du ja dein Problem gelöst hast.

mfG Lars
Benutzeravatar
dieter1a
User
Beiträge: 75
Registriert: Montag 26. Februar 2007, 13:08
Wohnort: Bad Rothenfelde
Kontaktdaten:

Beitragvon dieter1a » Mittwoch 30. April 2008, 17:55

Vielen Dank für den Hinweis.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder