Pixefarbe auslesen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Freitag 23. Januar 2009, 17:27

jtk hat geschrieben:Ich kann ImageGrab nicht importieren. Wieso?


Weil es ImageGrab nur für Windows gibt.
jtk
User
Beiträge: 37
Registriert: Montag 19. November 2007, 17:16

Beitragvon jtk » Freitag 23. Januar 2009, 17:40

"Weil es ImageGrab nur für Windows gibt"
Wie kann man das dann bei Linux machen?[/quote]
derdon
User
Beiträge: 1316
Registriert: Freitag 24. Oktober 2008, 14:32

Beitragvon derdon » Freitag 23. Januar 2009, 17:43

Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Freitag 23. Januar 2009, 17:45

derdon, ImageGrab ist doch aus der PIL?!
Benutzeravatar
numerix
User
Beiträge: 2696
Registriert: Montag 11. Juni 2007, 15:09

Beitragvon numerix » Freitag 23. Januar 2009, 18:21

jtk hat geschrieben:Wie kann man das dann bei Linux machen?


Das frog-Modul hat eine Methode snapshot(). Da sind zwei unterschiedliche Möglichkeiten für Linux implementiert. Ein Blick in den Quelltext sollte helfen.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder