Iphone und Python

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Freitag 22. Februar 2008, 12:57

Dann heißt sie wohl tkinter.so. Ich habe kein Tkinter installiert, aber in der Regel fangen die entsprechenden Binärparts von Paketen mit einem Bodenstrich an.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
The Spirit
User
Beiträge: 274
Registriert: Freitag 8. Juni 2007, 08:50
Wohnort: 84xxx Bereich
Kontaktdaten:

Beitragvon The Spirit » Freitag 22. Februar 2008, 13:14

hab mal meinen ganzen pc nach *.so files suchen lassen.
selbst da findet sich nix
Benutzeravatar
Leonidas
Administrator
Beiträge: 16023
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Beitragvon Leonidas » Freitag 22. Februar 2008, 13:39

The Spirit hat geschrieben:hab mal meinen ganzen pc nach *.so files suchen lassen.

SO sind ja auch die Shared Objects, unter Windows sind sie als DLLs bekannt. Aber wir sprechen vom iPhone, das müsste Shared Objects haben, ist ja kein Windows.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs Modvoice
Jan-Peer
User
Beiträge: 166
Registriert: Dienstag 2. Oktober 2007, 10:55

Beitragvon Jan-Peer » Freitag 22. Februar 2008, 13:39

The Spirit hat geschrieben:hab mal meinen ganzen pc nach *.so files suchen lassen.
selbst da findet sich nix


Ein Windows-PC ?
The Spirit
User
Beiträge: 274
Registriert: Freitag 8. Juni 2007, 08:50
Wohnort: 84xxx Bereich
Kontaktdaten:

Beitragvon The Spirit » Freitag 22. Februar 2008, 14:43

also auf dem iphone habe ich jetzt keine finden können ( .so files)

und ja, hab auf meiner windows kiste danach gesucht


p.s.

habe mal versucht import von pickle oder time und beides geht
Benutzeravatar
numerix
User
Beiträge: 2696
Registriert: Montag 11. Juni 2007, 15:09

Beitragvon numerix » Freitag 22. Februar 2008, 18:17

@Spirit

Was mir bei deiner Fehlermeldung auffällt:

Bei mir lautet Zeile 38 in Tkinter.py

Code: Alles auswählen

import _tkinter # usw.


In deiner Fehlermeldung fehlt der Unterstrich.
Check doch mal Tkinter.py an der Stelle.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot]