Fehlermeldung: Newbie benötigt Hilfe

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
DeBobbes
User
Beiträge: 15
Registriert: Donnerstag 30. August 2007, 06:56

Beitragvon DeBobbes » Donnerstag 30. August 2007, 14:49

kopiere ich den String in den Explorer, wird das Verzeichnis auch angezeigt
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon EnTeQuAk » Freitag 31. August 2007, 11:04

Was mich dann weiterhin verwirrt, ist warum die Pfadangabe mit Slash-/Backslash gemixt angezeigt wird.

Kannst du uns vielleicht nochmal deinen bereits veränderten Quellcode in einen Paste (http://paste.pocoo.org) posten, damit wir eventuell nochmal drüber schauen können?


Weiterhin die Frage, welchen der genannten Pfade hast du im Explorer ausprobiert?

Code: Alles auswählen

R:\Projekte\NEWAL-NET\Weberslinden 07_2006\Class-VP\CHROM\GC-Solution

oder

Code: Alles auswählen

R:/Projekte/NEWAL-NET/Weberslinden 07_2006/Class-VP/CHROM/GC-Solution\\CH4/

(was eigentlich *nicht* funktionieren sollte)


MfG EnTeQuAk
BlackJack

Beitragvon BlackJack » Freitag 31. August 2007, 11:51

Bei Deiner zweiten Pfadangabe ist ein Backslash zu viel, das ist im Original auch nur einer, wird aber mit `repr()` dargestellt.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], halobungie, martinjo