Ein Fehler bei py2exe

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Sly
User
Beiträge: 3
Registriert: Mittwoch 13. Juni 2007, 12:09

Hi,

Wenn ich meine mit py2exe erstellte Datei öffnen will, kommt diese Fehlermeldung:

The logfile 'C:\Python23\dist\project.exe.log' could not be opened:
an integer is reqired

Damit kann ich ja mal gar nix anfangen. Hab mir ein ganz einfaches setup.py geschrieben:

Code: Alles auswählen

from distutils.core import setup
import py2exe

setup(windows=["project.py"])
... und bis jetzt hats das immer getan :?

Was kann ich tun? Schonmal Danke!
querdenker
User
Beiträge: 424
Registriert: Montag 28. Juli 2003, 16:19
Wohnort: /dev/reality

Mir fallen da drei Sachen ein:

-deine python-Version ist schon ein wenig alt
-welche py2exe-Version benutzt du?
-hast du es mal mit dem hello world-Beispiel versucht?

mfg
Antworten