Mal wieder nen kleines Problem mit meinem Markup-Parser

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Mal wieder nen kleines Problem mit meinem Markup-Parser

Beitragvon EnTeQuAk » Sonntag 15. April 2007, 15:54

Ich hab mal wieder nen Problem....

Ich bin mir sicher, ich hab nen Denkfehler. Ich finde ihn nur einfach nicht.

Ich würde mich freuen, wenn jemand sich das mal anschauen könnte:

Ich versuche in Markup Parser nen Support für Listen zu implementieren.

Das versuche ich so.

Nur... wenn ich das ganze einfach mal ausprobiere (mit dem Probetext unten) bekomme ich einen extrem sch*** Text rausgeschmissen.

Code: Alles auswählen

<ul>
<li>Liste eins<br />
<ul>
<li>
Liste ebene zwo<br />
<ul>
<li>
liste ebene dro ;)<br />
</li>
</ul></li>
</ul><li>Liste ebene eins</li>
</ul></li>
</ul>

Das Ergebnis darf man sich gar nicht erst im Browser anschauen... das ist grauenvoll.

Ist an der Implementierung grundlegend was falsch oder übersehe ich nur etwas?

MfG EnTeQuAk
Y0Gi
User
Beiträge: 1454
Registriert: Freitag 22. September 2006, 23:05
Wohnort: ja

Beitragvon Y0Gi » Montag 16. April 2007, 16:27

Hättest du nicht einen von deinen älteren Threads zu dem Thema recyclen können?
EnTeQuAk
User
Beiträge: 986
Registriert: Freitag 21. Juli 2006, 15:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon EnTeQuAk » Montag 16. April 2007, 17:27

eigentlich ja... ;)

Aber mitlerweile hat sich das Thema erledigt. ;) Habs hinbekommen *grinz*

MfG EnTeQuAk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder