Scite: Einrückungen bei offener Klammer

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Benutzeravatar
HWK
User
Beiträge: 1295
Registriert: Mittwoch 7. Juni 2006, 20:44

Donnerstag 12. April 2007, 20:49

Ich habe bisher meine Scripts überwiegend mit Idle erstellt. Ich bin jetzt aber auf Scite umgestiegen. Ein Feature von Idle vermisse ich jedoch:
Wenn ich einen Zeilenumbruch in einer offenen Klammer einfüge, beginnt die neue Zeile in der Spalte hinter der öffnenden Klammer, in Scite aber in der Spalte, in der das erste Zeichen der vorigen Zeile steht:

Code: Alles auswählen

# Idle
    Test(1, 2,
         3)
# Scite
    Test(1, 2,
    3)
Kann man das irgendwie ändern?
MfG
HWK
Francesco
User
Beiträge: 824
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2004, 12:35
Wohnort: Upper Austria

Freitag 13. April 2007, 06:05

HWK hat geschrieben:Ich habe bisher meine Scripts überwiegend mit Idle erstellt. Ich bin jetzt aber auf Scite umgestiegen. Ein Feature von Idle vermisse ich jedoch:
Wenn ich einen Zeilenumbruch in einer offenen Klammer einfüge, beginnt die neue Zeile in der Spalte hinter der öffnenden Klammer, in Scite aber in der Spalte, in der das erste Zeichen der vorigen Zeile steht:

Code: Alles auswählen

# Idle
    Test(1, 2,
         3)
# Scite
    Test(1, 2,
    3)
Kann man das irgendwie ändern?
MfG
HWK
Glaube ich nicht.
Muesstest dem Neil Hodgson einmal schreiben bzw. Scite patchen. :)
Benutzeravatar
HWK
User
Beiträge: 1295
Registriert: Mittwoch 7. Juni 2006, 20:44

Freitag 13. April 2007, 12:27

Schade! Ich hatte mich schon an das nette Feature gewöhnt.
Danke trotzdem
HWK
Antworten