was nun?

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Antworten
skypa
User
Beiträge: 97
Registriert: Freitag 5. Januar 2007, 03:13

Moin erstmal,

ich sitz nun schon mehrere Tage vor Python und bin recht zufrieden mit der Sprache. Aber ich komm nicht so recht weiter...
was könnt ich daraus noch machen?

Code: Alles auswählen

import sys, socket
from time import *
print ctime()
      
#import urllib2
#for line in urllib2.urlopen('http://tycho.usno.navy.mil/cgi-bin/timer.pl'):
#	if 'EST' in line:
#		print line
badloop = 0
while badloop < 10000:

        c = raw_input('Victim$:') #kleine console quasi wenn man Threads noch nutzt
                
        if c == "exit":
                   break
        else:
                result = socket.getaddrinfo(a , None, 0, socket.SOCK_STREAM)
                counter = 0
                for item in result:
                        #print "%-2d: %s" % (counter, item[4])
                        b = max(item[4])  #geil, die bloße IP adresse ;)
                        print b + "\n"
                        print "Creating socket...",
                        s = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
                        print "done.\n"
                        print "Connecting to...",b,"."
                        s.connect((b, 80))
                        print "Done.\n"
                                
                                                        
                        # Set the socket parameters
                        #host = b
                        #port = 21
                        #buf = 1024
                        #addr = (host,port)

                        # Create socket
                        #UDPSock = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_DGRAM)

                        #def_msg = "===Enter message to send to server===";
                        #print "\n",def_msg
                                                        

                        # Send messages
                        #while (1):
                                #data = raw_input('>> ')
                                #if not data:
                                        #break
                                #else:
                                        #if(UDPSock.sendto(data,addr)):
                                                #print "Sending message '",data,"'.....<done>"

                        # Close socket
                        counter += 1
                        try:
                            result = socket.gethostbyaddr(b)
                            print "hostname$:"
                            print "  " + result[0]

                            # Display the list of available addresses that is also returned
                            #print "\nAddresses:"
                            #for item in result[2]:
                              #  print "  " + item
                        except socket.herror, e:
                            print "Couldn't look up name:", e

                        badloop += 1
ausserdem bräucht ich hilfe in Sachen Turbogear.
Ich möchte eine Homepage erstellen die ähnlich ausschaut wie diese:

http://www.disenchant.ch/blog/


nur wie mach ich das?

help!

MfG

und frohes Neues! :)
BlackJack

skypa hat geschrieben:ausserdem bräucht ich hilfe in Sachen Turbogear.
Ich möchte eine Homepage erstellen die ähnlich ausschaut wie diese:

http://www.disenchant.ch/blog/


nur wie mach ich das?
Um eine Wordpress-Homepage zu erstellen ist es am einfachsten Wordpress zu benutzen. ;-)
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

skypa hat geschrieben:ich sitz nun schon mehrere Tage vor Python und bin recht zufrieden mit der Sprache. Aber ich komm nicht so recht weiter...
was könnt ich daraus noch machen?
Shebang angeben, Encoding angeben, *-Importe loswerden, Funktionen nutzen, Einrückung auf 4 Leerzeichen stellen...
skypa hat geschrieben:ausserdem bräucht ich hilfe in Sachen Turbogear.
Ich möchte eine Homepage erstellen die ähnlich ausschaut wie diese:

http://www.disenchant.ch/blog/


nur wie mach ich das?
Erstmal: einen neuen Thread erstellen. Hat mit Showcase nichts zu tun. Dann erstelltst du die Templates und füllst sie dann mit "Leben" oder in diesm Fall mit "Content". Ist sicher nicht verkehrt sich die TurboGears Dokumentation anzusehen oder gar das Buch zu kaufen.

Edit (Leonidas): Aufgrund von Misachtung meiner Bitte in den Thread TurboGears-Einstieg getrennt.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten