WebCleaner

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Gesperrt
The Dude

Da der WebWasher kein OpenSource ist, habe ich meinen eigenen geschrieben, und da ist der WebCleaner (http://webcleaner.sf.net/) rausgekommen.
Er unterscheidet sich von Junkbuster und Konsorten vor allem dadurch, dass er nicht nur URLs blocken, sondern auch direkt im HTML Code einzelne Tags verändern kann, so dass Werbung auf der Seite gar nicht erst auftaucht.
piddon
Gründer
Beiträge: 410
Registriert: Dienstag 30. Juli 2002, 18:03
Wohnort: Oestrich-Winkel
Kontaktdaten:

Mit welchen GUI-Toolkit wurde dieser erstellt?
irc: #python.de @ irc.freenode.net | [url=http://pythonwiki.pocoo.org]python-wiki[/url] | [url=http://www.pythonwiki.de/PythonDeForum/Faq]python-forum FAQ[/url]
Gast

Die Konfiguration wurde mit FOX[1] und FXPy[2] erstellt.
[1] http://www.fox-toolkit.org/
[2] http://fxpy.sf.net/
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Beitrag geschlossen.
Die Spambots mögen ihn besonders arg
BlackJack

Damaskus hat geschrieben:Beitrag geschlossen.
Die Spambots mögen ihn besonders arg
Das nützt nichts. Das Schema der Bots ist: Suche den Beitrag mit der niedrigsten Topic-Nummer (dieser hat die Nummer 7 (siehe URL)) bei dem eine Antwort möglich ist. Wenn Du den hier sperrst verlagerst Du das Problem bloss auf einen anderen Thread.
Gesperrt