Verschlüssel

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Antworten

Welche Note würdet du den Programm geben?

Umfrage endete am Samstag 11. Juni 2016, 16:37

1
1
13%
2
0
Keine Stimmen
3
0
Keine Stimmen
4
0
Keine Stimmen
5
1
13%
6
6
75%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 8
Benutzeravatar
TutorialMichel
User
Beiträge: 10
Registriert: Samstag 4. Juni 2016, 15:08

Hallöchen,
Ich habe vor einiger Zeit ein Verschlüsselungs Programm geschrieben!
Es können Python Programme verschlüsselt werden und sie Funktionieren noch,
sie können wieder entschlüsselt werden wenn der Code richtig ist, ist er falsch
wird die Datei gelöscht!
Dies funktioniert nur bei einen Mac!
MfG. TutorialMichel(TM)

Code: Alles auswählen

import subprocess
import time
def install1():
    print "Phase 1 (1/3)"
    install2()
def install2():
    print "Phase 2 (2/3)"
    help_file = open('Vokabeln/ReadMe.txt', 'w')
    help_file.write('Aufgrund eines Fehlers(nicht von uns) ist es nicht moeglich das in den Dateien Zeilen umbrueche drin sind! Vor den benutzten der Python Dateien bitte die Dateinen nach verdaechtigen zeilen umbruechen pruefen! LG Lion Install')
    help_file.close()
    install3()
def install3():
    print "Phase 3 (3/3)"
    das1 = 'sed "s/" + str(datei_spam) + "*$//g" ' + str(ver2) + ' | egrep -v -e "^$" > .tmp ; mv .tmp ' + str(ver2)
    das2 = 'lines=$( wc -l ' + str(ver2) + ' | sed "s/ *//" | cut -d " " -f 1 ) ; lines=$[lines - 1] ; tail -n $lines ' + str(ver2) + ' > .tmp ; mv .tmp ' + str(ver2)
    vokabel_file = open('Vokabeln/Vokabeln.py', 'w')
    vokabel_file.write('import time, subprocess, random\n')
    vokabel_file.write('a = 0\n')
    vokabel_file.write('b = 0\n')
    vokabel_file.write('nub = "w"\n')
    vokabel_file.write('un = 99999999\n')
    vokabel_file.write('datei = "#"\n')
    vokabel_file.write('datei_spam = datei * 10\n')
    vokabel_file.write('datei_spam = datei * 10\n')
    vokabel_file.write('def main():\n')
    vokabel_file.write('    a = 0\n')
    vokabel_file.write('    print "###############################"\n')
    vokabel_file.write('    print "##                           ##"\n')
    vokabel_file.write('    print "##       TutorialMichel      ##"\n')
    vokabel_file.write('    print "##                           ##"\n')
    vokabel_file.write('    print "###############################"\n')
    vokabel_file.write('    print "## 1) Verschluesseln(v)      ##"\n')
    vokabel_file.write('    print "## 2) Entschluesseln(e)      ##"\n')
    vokabel_file.write('    print "## 3) Hilfe(h)               ##"\n')
    vokabel_file.write('    print "###############################"\n')
    vokabel_file.write('    un = 99999999\n')
    vokabel_file.write('    a = raw_input("Eingabe: ")\n')
    vokabel_file.write('if a == "v" or a == "1" or a == "e" or a == "2" or a == "h" or a == "3"\n')
    vokabel_file.write('        if a == "v" or a == "1":\n')
    vokabel_file.write('            verschluessel()\n')
    vokabel_file.write('        if a == "v" or a == "1":\n')
    vokabel_file.write('            entschluessel()\n')
    vokabel_file.write('        if a == "v" or a == "1":\n')
    vokabel_file.write('        hilfe()\n')
    vokabel_file.write('def verschluessel():\n')
    vokabel_file.write('    dat = 0\n')
    vokabel_file.write('    ver1 = raw_input("Datei: ")\n')
    vokabel_file.write('    verschluessel_file = open("" + str(ver1), "r")\n')
    vokabel_file.write('    neue_datei = open(".tmp", "w")\n')
    vokabel_file.write('    print "Bitte gebe deinen Code ein!"\n')
    vokabel_file.write('    nub = raw_input("Code: ")\n')
    vokabel_file.write('    nub1 = "#"\n')
    vokabel_file.write('    nub2 = nub1 + str(nub)\n')
    vokabel_file.write('    neue_datei.write(nub2)\n')
    vokabel_file.write('    print "Laden...!"\n')
    vokabel_file.write('    neue_datei.close\n')
    vokabel_file.write('    for dat in range(un):\n')
    vokabel_file.write('        neue_zeile = verschluessel_file.readline()\n')
    vokabel_file.write('        if neue_zeile == "\\n" or neue_zeile == "":\n')
    vokabel_file.write('            print "Fertig!"\n')
    vokabel_file.write('            subprocess.call(["mv .tmp "+ str(ver1)],shell=True)\n')
    vokabel_file.write('            main()\n')
    vokabel_file.write('            continue\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_zeile = neue_zeile.strip("\\n")\n')
    vokabel_file.write('        neue_zeile = neue_zeile + str(" ") + str(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('        neue_datei.write(neue_zeile)\n')
    vokabel_file.write('    neue_datei.close\n')
    vokabel_file.write('    print "Fertig!"\n')
    vokabel_file.write('    main()\n')
    vokabel_file.write('def entschluessel():\n')
    vokabel_file.write('    ver2 = raw_input("Datei: ")\n')
    vokabel_file.write('    nub_file = open("" + str(ver2), "r")\n')
    vokabel_file.write('    neue_datei = open(".tmp", "w")\n')
    vokabel_file.write('    print "Bitte gebe deinen Code ein!"\n')
    vokabel_file.write('    nub = raw_input("Code: ")\n')
    vokabel_file.write('    nubtes1 = nub_file.readline()\n')
    vokabel_file.write('    nubtes1 = nubtes1.strip(datei_spamm)\n')
    vokabel_file.write('    nubtes = "#"\n')
    vokabel_file.write('    nub1 = "#"\n')
    vokabel_file.write('    nub2 = nub1 + str(nub)\n')
    vokabel_file.write('    nubtes2 = nubtes + str(nubtes1)\n')
    vokabel_file.write('    if nubtes2 == nub2:\n')
    vokabel_file.write('        print "In Arbeit ",\n')
    vokabel_file.write('        subprocess.call(['' + str(das1)],shell=True)\n')
    vokabel_file.write('        print ".",\n')
    vokabel_file.write('        nubtes.strip(nub)\n')
    vokabel_file.write('        print ".",\n')
    vokabel_file.write('        subprocess.call(['' + str(das2)],shell=True)\n')
    vokabel_file.write('        print ".",\n')
    vokabel_file.write('        nub_file.close()\n')
    vokabel_file.write('        print "."\n')
    vokabel_file.write('        print "Fertig!"\n')
    vokabel_file.write('        main()\n')
    vokabel_file.write('    else:\n')
    vokabel_file.write('def hilfe():\n')
    vokabel_file.write('    print "\n########################################\\n"\n')
    vokabel_file.write('    print "WARNUNG:"\n')
    vokabel_file.write('    print "In Programmen duerfen keine"\n')
    vokabel_file.write('    print "Leeren Zeilen oder Umlaute vorkommen!"\n')
    vokabel_file.write('    print "\n########################################\\n"\n')
    vokabel_file.write('    print "(1) Verschluesselung:"\n')
    vokabel_file.write('    print "  - Um Skidding zu erschweren"\n')
    vokabel_file.write('    print "  - Weil es spass macht..."\n')
    vokabel_file.write('    print \n')
    vokabel_file.write('    print "(2) Entschluesselung:"\n')
    vokabel_file.write('    print "  - Damit Entwickler es ent-"\n')
    vokabel_file.write('    print "    schluessel koennen!"\n')
    vokabel_file.write('    print\n')
    vokabel_file.write('    print "(3) Hilfe:"\n')
    vokabel_file.write('    print " - Unnoetig!"\n')
    vokabel_file.write('    time.sleep(5)\n')
    vokabel_file.write('    main()\n')
    vokabel_file.write('main()\n')
    vokabel_file.close()
    install4()
def install4():
    print "Finish!"
install1()
₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥₪฿ ௹₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥ ₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥₪฿௹ ₥₪ ฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪ ฿ ௹₥₪฿ ௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿ ௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥
BlackJack

@TutorialMichel: Was soll dieser ”Installer”-Unsinn? Du willst Rückmeldungen für Deine Programme, dann zeig Deine Programme und kein Programm das man erst einmal laufen lassen muss um überhaupt an das Programm heran zu kommen das eigentlich interessant ist.

Der Installer selbst ist schlecht. Nummerierte Funktionsnamen. Die Funktionen rufen sich verkettet auf, was keine sinnvolle Strukturierung ist, weil man auf diese Weise keine Funktion isoliert testen kann. Und es werden externe Programme für Sachen aufgerufen, die man auch in Python selbst hätte lösen können. `install1()` macht nichts sinnvolles. `install2()` sieht so aus, als wenn es nicht zu *diesem* Programm gehört. Vielleicht bin ich ja auch gerade blind, aber wo wird `ver2` definiert das in `install3()` verwendet wird? → NameError‽

Zwischen Funktionsdefinitionen sollte man zwei Leerzeilen setzen, damit das lesbar ist und nicht so ein zusammenklebender Riesenklumpen Quelltext.
Benutzeravatar
TutorialMichel
User
Beiträge: 10
Registriert: Samstag 4. Juni 2016, 15:08

BlackJack hat geschrieben:@TutorialMichel: Was soll dieser ”Installer”-Unsinn? Du willst Rückmeldungen für Deine Programme, dann zeig Deine Programme und kein Programm das man erst einmal laufen lassen muss um überhaupt an das Programm heran zu kommen das eigentlich interessant ist.

Der Installer selbst ist schlecht. Nummerierte Funktionsnamen. Die Funktionen rufen sich verkettet auf, was keine sinnvolle Strukturierung ist, weil man auf diese Weise keine Funktion isoliert testen kann. Und es werden externe Programme für Sachen aufgerufen, die man auch in Python selbst hätte lösen können. `install1()` macht nichts sinnvolles. `install2()` sieht so aus, als wenn es nicht zu *diesem* Programm gehört. Vielleicht bin ich ja auch gerade blind, aber wo wird `ver2` definiert das in `install3()` verwendet wird? → NameError‽

Zwischen Funktionsdefinitionen sollte man zwei Leerzeilen setzen, damit das lesbar ist und nicht so ein zusammenklebender Riesenklumpen Quelltext.
Ich habe eine schon benutzte Vorlage benutzt, klar ich hätte gleich den richtigen code
schreiben können... also hier der Code... :evil:
P.S. Ich habe keine Leerzeilen drinnen damit es sich mit meinen Verschlüsselungs Programm verschlüsseln lässt :evil:

Code: Alles auswählen

import time, subprocess
print "\n########################################\n"
print "WARNUNG:"
print "In Programmen duerfen keine"
print "Leeren Zeilen oder Umlaute vorkommen!"
print "\n########################################\n"
time.sleep(2.5)
a = 0
b = 0
nub = 'w'
un = 99999999
datei = '#'
datei_spam = datei * 10
datei_spamm = datei_spam * 100 + str('\n')
def main():
    a = 0
    print "###############################"
    print "##                           ##"
    print "##       TutorialMichel      ##"
    print "##                           ##"
    print "###############################"
    print "## 1) Verschluesseln(v)      ##"
    print "## 2) Entschluesseln(e)      ##"
    print "## 3) Hilfe(h)               ##"
    print "###############################"
    un = 99999999
    a = raw_input('Eingabe: ')
    if a == 'v' or a == '1':
        verschluessel()
    if a == 'e' or a == '2':
        entschluessel()
    if a == 'h' or a == '3':
        hilfe()
    if a == 'exit':
        exit()
def verschluessel():
    dat = 0
    ver1 = raw_input('Datei: ')
    verschluessel_file = open('' + str(ver1), 'r')
    neue_datei = open('.tmp', 'w')
    print "Bitte gebe deinen Code ein!"
    nub = raw_input('Code: ')
    nub1 = '#'
    nub2 = nub1 + nub
    neue_datei.write(nub2)
    print "Laden...!"
    neue_datei.close
    for dat in range(un):
        neue_zeile = verschluessel_file.readline()
        if neue_zeile == '\n' or neue_zeile == '':
            print "Fertig!"
            subprocess.call(['mv .tmp '+ str(ver1)],shell=True)
            main()
            continue
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_datei.write(datei_spamm)
        neue_zeile = neue_zeile.strip('\n')
        neue_zeile = neue_zeile + str(' ') + str(datei_spamm)
        neue_datei.write(neue_zeile)
    neue_datei.close
    print "Fertig!"
    main()
def entschluessel():
    ver2 = raw_input('Datei: ')
    nub_file = open('' + str(ver2), 'r')
    neue_datei = open('.tmp', 'w')
    print "Bitte gebe deinen Code ein!"
    nub = raw_input('Code: ')
    nubtes = nub_file.readline()
    nubtes = nubtes.strip(datei_spamm)
    if nubtes == nub:
        print "In Arbeit ",
        subprocess.call(['sed "s/' + str(datei_spam) + '*$//g" ' + str(ver2) + ' | egrep -v -e "^$" > .tmp ; mv .tmp ' + str(ver2)],shell=True)
        print ".",
        nubtes.strip(nub)
        print ".",
        subprocess.call(['lines=$( wc -l ' + str(ver2) + ' | sed "s/ *//" | cut -d " " -f 1 ) ; lines=$[lines - 1] ; tail -n $lines ' + str(ver2) + ' > .tmp ; mv .tmp ' + str(ver2)],shell=True)
        print ".",
        nub_file.close()
        print "Fertig!"
        main()
    else:
        print "Falscher Code!"
        subprocess.call(['rm -rf ' + str(ver2)],shell=True)
        nub_file.close()
        main()
def hilfe():
    print "\n########################################\n"
    print "WARNUNG:"
    print "In Programmen duerfen keine"
    print "Leeren Zeilen oder Umlaute vorkommen!"
    print "\n########################################\n"
    print "(1) Verschluesselung:"
    print "  - Um Skidding zu erschweren"
    print "  - Weil es spass macht..."
    print "\n"
    print "(2) Entschluesselung:"
    print "  - Damit Entwickler es ent-"
    print "    schluessel koennen!"
    print "\n"
    print "(3) Hilfe:"
    print "  - Damit leute es checken, das"
    print "    es boese Buben gibt die, die"
    print "    ...ach egal!"
    time.sleep(5)
    main()
main()
Zuletzt geändert von Anonymous am Samstag 4. Juni 2016, 17:42, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Quelltext in Python-Codebox-Tags gesetzt.
₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥₪฿ ௹₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥ ₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥₪฿௹ ₥₪ ฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪ ฿ ௹₥₪฿ ௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿ ௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥
DasIch
User
Beiträge: 2718
Registriert: Montag 19. Mai 2008, 04:21
Wohnort: Berlin

Du solltest erstmal bei 0 Anfangen und nochmal ein Tutorial durchgehen wie Learn Python The Hard Way. Dir fehlen ganz offensichtlich sämtliche Grundlagen. Das einzige halbwegs positive was sich sagen lässt dass es beeindruckend ist dass der Code scheinbar überhaupt irgendwie läuft.
Benutzeravatar
TutorialMichel
User
Beiträge: 10
Registriert: Samstag 4. Juni 2016, 15:08

DasIch hat geschrieben:Du solltest erstmal bei 0 Anfangen und nochmal ein Tutorial durchgehen wie Learn Python The Hard Way. Dir fehlen ganz offensichtlich sämtliche Grundlagen. Das einzige halbwegs positive was sich sagen lässt dass es beeindruckend ist dass der Code scheinbar überhaupt irgendwie läuft.
Es war ein neben Projekt meines Bruders... meine Projekte bleiben Privat!
₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥₪฿ ௹₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥ ₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥₪฿௹ ₥₪ ฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪ ฿ ௹₥₪฿ ௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿ ௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3552
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

TutorialMichel hat geschrieben:Es war ein neben Projekt meines Bruders...
Dann ist mir nicht ganz klar, warum du es hier gepostet hast? Möchtest du "Stille Post" spielen wobei du unser Feedback an deinen Bruder weitergibst, der dann wiederum das Programm anpasst damit du es dann wieder hier einstellen kannst?

Für den Fall, dass du gedacht hast: "Hey, Super-Programm, das brauchen andere auch und daher poste ich das mal" hast du ja inzwischen schon entsprechende Rückmeldungen erhalten.
BlackJack

@TutorialMichel: Das ist nicht von Dir, Du schreibst aber Deinen Benutzernamen in den Quelltext‽ ;-)
Benutzeravatar
TutorialMichel
User
Beiträge: 10
Registriert: Samstag 4. Juni 2016, 15:08

BlackJack hat geschrieben:@TutorialMichel: Das ist nicht von Dir, Du schreibst aber Deinen Benutzernamen in den Quelltext‽ ;-)
*Hust* *Hust*
₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥₪฿ ௹₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥ ₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥₪฿௹ ₥₪ ฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪ ฿ ௹₥₪฿ ௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹ ₥₪฿ ௹₥₪ ฿௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥₪฿௹₥ ₪฿௹ ₥₪฿௹₥₪฿ ௹₥
Benutzeravatar
cronotyper
User
Beiträge: 13
Registriert: Samstag 19. November 2016, 10:33

Wie isn das mit Urheberrecht?
Alles was man erschafft ist doch grundsätzlich Copyright...auch wenn die Gefahr groß ist dass einer genau die gleiche Idee schreibt?
print("print was typing, before this print was printed")
Sirius3
User
Beiträge: 17703
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

@cronotyper: das ist ein schwieriges Thema. Das deutsche Urheberrecht unterscheidet sich zuerst einmal grundsätzlich vom amerikanischen Copyright. Einen guten Überblick bietet der Wikipediaartikel Urheberrecht und seine länderspezifischen Seiten.
Antworten