nvtransfer - trägt eine virtuelle Umgebung von einem Arbeits

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Antworten
rand007
User
Beiträge: 1
Registriert: Montag 8. Juni 2015, 07:59

Envtransfer - trägt eine virtuelle Umgebung von einem Arbeitsplatz zum anderen. Vorschau auf die Anwendung und deren Quellcode, können Sie auf der Projektseite.

https://github.com/deslum/envtransfer

Warten auf Feedback, Kritik und Anregungen. Danke.
Sirius3
User
Beiträge: 17738
Registriert: Sonntag 21. Oktober 2012, 17:20

@rand007: die git-Commit-Messages sind sehr nichtssagend. Da könnte man sie gleich weglassen, da das Datum eh mitgeloggt wird.

Nur mal kurz in core.py reingeschaut:
  • Zeile 23: join ist eigentlich für Listen da, nicht für pseudo-Listen, hier ist Stringformatierung besser.
  • Zeile 26: bei POST-requests wird automatisch Content-Type und Content-Length gesetzt. Host wird sowieso gesetzt, das header-Argument ist also unnötig.
  • Zeile 33, 46, 56, 71, ...: wieder falsch eingesetztes join
  • Zeile 37ff: find_file ist ein irreführender Funktionsname. Funktionsweise völlig undurchsichtig. Globale Variablen vermeiden!
Insgesamt könnte sich ein Blick auf das requests-Modul lohnen.
Die anderen Module sind alle sehr klein und es ist eigentlich nicht nötig, dafür eigene Module zu bauen.
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Eigentlich witzige Idee.... Aber was ist "Yandex disk" ? Vielleicht in der README erklären/verlinken?

btw. in der README auch erwähnen, in welchen Fällen es überhaupt funktioniert. Von wegen selbe Platform, selbe Python Version usw.

Und https://travis-ci.org/deslum/envtransfer/ ist momentan noch ziemlich Sinnlos. Wird doch nur festgestellt, das es generell installiert werden kann.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten