<Project Holmes>

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Antworten

Mögt ihr es?

Ja
1
14%
Nein
6
86%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 7
MIXAMs
User
Beiträge: 2
Registriert: Sonntag 5. April 2015, 13:04

Project Holmes(0.2)

Ihr könnt mit dieser Software eigene Netwerk-Seiten erstellen oder andere besuchen.
Das Erstellen von diesen Netzwerk-Seiten funktioniert durch das tkinter Modul.

Ihr könnt ganz leicht eine Domain oder Ihre eigene Ip zum Hosten der Seite benutzen.

Mac: http://project-holmes.de.softonic.com/mac
Windows: //

Server:

Code: Alles auswählen

root = Tk()
root.title("PyServer")
root.config(bg="slate gray")
ipl = Label(text="IP/Domain", bg="slate gray").grid(row=0, column=0)
ipe= Entry(highlightbackground="slate grey")
ipe.grid(row=0, column=1)
ipb= Button(text="Select",highlightbackground="slate grey").grid(row=0, column=2)

sitel = Label(text="Site", bg="slate grey").grid(row=1, column=0)
sitee= Entry(highlightbackground="slate grey")
sitee.grid(row=1, column=1)
siteb = Button(text="Select",highlightbackground="slate grey").grid(row=1, column=2)



grun = PhotoImage(file="grun.gif")
rot = PhotoImage(file="rot.gif")
ringgr = Label(image=grun,state=DISABLED, bg="slate grey")
ringgr.grid(row=3, column=0)
ringr = Label(image=rot,state=DISABLED, bg="slate grey")
ringr.grid(row=3, column=1)


def pgrun():
    ringgr.config(state="normal")
    ringr.config(state="disabled")
    Server()

def prot():
    ringgr.config(state="disabled")
    ringr.config(state="normal")
    closeServer()


onb = Button(text="Start Server",highlightbackground="slate grey", command=pgrun).grid(row=4 , column=0)
offb =Button(text="Close Server",highlightbackground="slate grey", command=prot).grid(row=4, column=1)

    
    
    






def Server():
    porty =ipe.get()
    if porty == "":
        ringgr.config(state="disabled")
        return
    host = porty
    port= 5000

    s= socket(AF_INET, SOCK_STREAM)
    s.setsockopt(SOL_SOCKET, SO_REUSEPORT, 1)
    s.bind((host,port))

    while True:
        s.listen(10)
        c, addr = s.accept()
        sityr = sitee.get()
        data = open(sityr, "br")
        data.read()
        c.send(data)
    
def closeServer():
    try:
        s.close()
    except:
        return
    
root.mainloop()

Client:

Code: Alles auswählen

pfad = os.path.dirname(os.path.abspath(__file__))
os.chdir( pfad )


root= Tk()
root.wm_iconbitmap("Project_icon_Holmes.ico")
root.title("Project Holmes")
root.grid_columnconfigure( 1,weight=1)
root.grid_rowconfigure(2,weight=1)
suchleiste = Entry()
suchleiste.grid(row=1, column=1, sticky="wens")

def client():
    ae = suchleiste.get()
    host = ae
    port = 5000
    s = socket(AF_INET, SOCK_STREAM)
    s.connect((host,port))
    sites = s.recv(1000).decode()
    site = open("Cachy.py", "w")
    site.write(sites)
    site.close()
    s.close()
    try:
        import Cachy
        Cachy.Sun()
    except:
        return
    
butty = Button(text="Search", command=client)
butty.grid(row=1, column=2, sticky="we")




root.mainloop()
Viel Spaß! :mrgreen:
Zuletzt geändert von MIXAMs am Sonntag 5. April 2015, 16:16, insgesamt 4-mal geändert.
BlackJack

@MIXAMs: Etwas ohne Quelltext und Anleitung oder vernünftige Erklärung was das überhaupt macht, das Netzwerkverbindungen öffnet und scheinbar einen `compile()`-Aufruf enthält und keine eigene Projektseite hat sondern bei so einem komischen Software-Download-Portal von einer im Grunde anonymen Person angeboten wird, ist ja seeehr vertrauenserweckend.

Ich würde mal sagen: Finger weg wenn man keine Spy- und Malware mag!
BlackJack

Der erste Beitrag wurde geändert und enthält nun Quelltext, der nicht vollständig ist, qualitativ ziemlich schlecht, und teilweise grob fehlerhaft.

Es gibt auch mehr ``*.pyc``-Dateien in dem Download als hier (unvollständiger) Quelltext gezeigt wurde und man kann auch nicht leicht überprüfen ob der hier gezeigte Quelltext tatsächlich *so* in den ``*.pyc``-Dateien steckt.

Das sieht immer mehr nach Skript-Kiddie aus.
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3555
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

BlackJack hat geschrieben:Das sieht immer mehr nach Skript-Kiddie aus.
Und was ist eigentlich eine "Netzwerk-Seite"?
BlackJack

@/me: Offensichtlich eine *.py-Datei die heruntergeladen und ausgeführt wird. Mit Tk für die grafische Darstellung. Also wie HTML, nur halt umständlicher und unsicherer. :-)
Antworten