django-debug-toolbar-django-info

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Hab eine kleine Erweiterung für die django-debug-toolbar gemacht:

https://github.com/jedie/django-debug-t ... jango-info

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3554
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

jens hat geschrieben:Hab eine kleine Erweiterung für die django-debug-toolbar gemacht:

https://github.com/jedie/django-debug-t ... jango-info
Sieht gut aus. Das werde ich bei Gelegenheit mal verwenden.
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

v0.2 Update: Hab "Template Tags/Filters Information" dazu gepackt.
Ähnlich dem "show_templatetags" aus "django-extensions", aber halt in der Debug-Toolbar ;)

Siehe screenshot hier: https://github.com/jedie/django-debug-t ... jango-info

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Bei mir kommt doch gleich ein Fehler.
TypeError at /

Item in ``from list'' not a string

Request Method: GET
Request URL: http://127.0.0.1:8000/
Django Version: 1.7.4
Exception Type: TypeError
Exception Value:

Item in ``from list'' not a string

Exception Location: C:\Users\TCR\VE\tcrunify\lib\site-packages\django_info_panel\panels\template.py in get_templateinfo, line 61
Python Executable: C:\Users\TCR\VE\tcrunify\Scripts\python.exe
http://dpaste.com/0QXS0WA
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Vielleicht sollte ich statt except ImportError:, gleich alles abfangen, denn in diesem Fall ist es ja ein TypeError ?!?

-> https://github.com/jedie/django-debug-t ... 07b7c00adb

Kannst du das mal testen?

Welche Python Version nutzt du? Ich mache/teste gerade alles mit Python 3.4

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

jens hat geschrieben:Welche Python Version nutzt du? Ich mache/teste gerade alles mit Python 3.4
Python 2.7.x aus dem Debian Repo.

Ich teste es nachher, bin dazu gerade am falschen Rechner.
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 995
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Funktioniert!

Wenn man jetzt nach die ganzen Admin URLs "wegklappen" könnte, dann wäre es perfekt :D
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

Die commit message ist ja sehr bezeichnend…, vlt willst du allerdings besser doch keine KeboardInterupt catchen :p
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

KeboardInterrupt bei einer django app?!?

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
BlackJack

@jens: Ist das keine übliche Möglichkeit den Testserver zu beenden? Es entwickelt ja nicht jeder gleich mit einem ”echten” Webserver.
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

jens hat geschrieben:KeboardInterrupt bei einer django app?!?
Das war ja nur stellvertretend ein Beispiel für alle Errors die nicht von Exception erben -- und ja unter Gunicorn und runserver tritt das definitiv auf. Ein blankes except ist einfach schlechter Stil…
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Dann vielleicht "except Exception:" ?!? Dann wäre u.a. SystemExit und KeyboardInterrupt ausgenommen: https://docs.python.org/3/library/excep ... -hierarchy

Vermute mal, das TypeError, ImportError und SyntaxError auftreten könnten.

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

jens hat geschrieben:Dann vielleicht "except Exception:" ?!? Dann wäre u.a. SystemExit und KeyboardInterrupt ausgenommen: https://docs.python.org/3/library/excep ... -hierarchy
Ja, mangels besserer Alternativen nimmt man zumindest immer Exception als Basisklasse…
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:


GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

v0.3 ist draußen... Nun läuft es auch mit Django 1.8 ;)

http://www.python.org/pypi/django-debug ... jango-info

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten