django-debug-toolbar-django-info

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Antworten
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8461
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Montag 2. Februar 2015, 16:34

Hab eine kleine Erweiterung für die django-debug-toolbar gemacht:

https://github.com/jedie/django-debug-t ... jango-info

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
/me
User
Beiträge: 3191
Registriert: Donnerstag 25. Juni 2009, 14:40
Wohnort: Bonn

Mittwoch 4. Februar 2015, 08:13

jens hat geschrieben:Hab eine kleine Erweiterung für die django-debug-toolbar gemacht:

https://github.com/jedie/django-debug-t ... jango-info
Sieht gut aus. Das werde ich bei Gelegenheit mal verwenden.
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8461
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Dienstag 10. Februar 2015, 18:06

v0.2 Update: Hab "Template Tags/Filters Information" dazu gepackt.
Ähnlich dem "show_templatetags" aus "django-extensions", aber halt in der Debug-Toolbar ;)

Siehe screenshot hier: https://github.com/jedie/django-debug-t ... jango-info

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 909
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Dienstag 10. Februar 2015, 20:42

Bei mir kommt doch gleich ein Fehler.
TypeError at /

Item in ``from list'' not a string

Request Method: GET
Request URL: http://127.0.0.1:8000/
Django Version: 1.7.4
Exception Type: TypeError
Exception Value:

Item in ``from list'' not a string

Exception Location: C:\Users\TCR\VE\tcrunify\lib\site-packages\django_info_panel\panels\template.py in get_templateinfo, line 61
Python Executable: C:\Users\TCR\VE\tcrunify\Scripts\python.exe
http://dpaste.com/0QXS0WA
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8461
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Mittwoch 11. Februar 2015, 09:52

Vielleicht sollte ich statt except ImportError:, gleich alles abfangen, denn in diesem Fall ist es ja ein TypeError ?!?

-> https://github.com/jedie/django-debug-t ... 07b7c00adb

Kannst du das mal testen?

Welche Python Version nutzt du? Ich mache/teste gerade alles mit Python 3.4

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 909
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Mittwoch 11. Februar 2015, 10:02

jens hat geschrieben:Welche Python Version nutzt du? Ich mache/teste gerade alles mit Python 3.4
Python 2.7.x aus dem Debian Repo.

Ich teste es nachher, bin dazu gerade am falschen Rechner.
Benutzeravatar
Damaskus
Administrator
Beiträge: 909
Registriert: Sonntag 6. März 2005, 20:08
Wohnort: Schwabenländle

Mittwoch 11. Februar 2015, 21:32

Funktioniert!

Wenn man jetzt nach die ganzen Admin URLs "wegklappen" könnte, dann wäre es perfekt :D
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

Montag 16. Februar 2015, 20:38

Die commit message ist ja sehr bezeichnend…, vlt willst du allerdings besser doch keine KeboardInterupt catchen :p
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8461
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Mittwoch 18. Februar 2015, 15:20

KeboardInterrupt bei einer django app?!?

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
BlackJack

Mittwoch 18. Februar 2015, 15:30

@jens: Ist das keine übliche Möglichkeit den Testserver zu beenden? Es entwickelt ja nicht jeder gleich mit einem ”echten” Webserver.
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

Mittwoch 18. Februar 2015, 16:08

jens hat geschrieben:KeboardInterrupt bei einer django app?!?
Das war ja nur stellvertretend ein Beispiel für alle Errors die nicht von Exception erben -- und ja unter Gunicorn und runserver tritt das definitiv auf. Ein blankes except ist einfach schlechter Stil…
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8461
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Mittwoch 18. Februar 2015, 16:15

Dann vielleicht "except Exception:" ?!? Dann wäre u.a. SystemExit und KeyboardInterrupt ausgenommen: https://docs.python.org/3/library/excep ... -hierarchy

Vermute mal, das TypeError, ImportError und SyntaxError auftreten könnten.

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

Mittwoch 18. Februar 2015, 16:17

jens hat geschrieben:Dann vielleicht "except Exception:" ?!? Dann wäre u.a. SystemExit und KeyboardInterrupt ausgenommen: https://docs.python.org/3/library/excep ... -hierarchy
Ja, mangels besserer Alternativen nimmt man zumindest immer Exception als Basisklasse…
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8461
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Mittwoch 18. Februar 2015, 16:21


CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Benutzeravatar
jens
Moderator
Beiträge: 8461
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Freitag 8. Juli 2016, 11:28

v0.3 ist draußen... Nun läuft es auch mit Django 1.8 ;)

http://www.python.org/pypi/django-debug ... jango-info

CMS in Python: http://www.pylucid.org
GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Antworten