wwwSeachdesk

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.

Wie findet ihr das Programm

Sehr Gut
0
Keine Stimmen
Gut
0
Keine Stimmen
Geht so
0
Keine Stimmen
Schlecht
1
50%
Verbesserungsfähig (Vorschlag)
1
50%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 2
Xynon1
User
Beiträge: 1267
Registriert: Mittwoch 15. September 2010, 14:22

Nein, gibt es nicht, das hatte ich schonmal geschrieben:
http://www.python-forum.de/viewtopic.php?p=202428#p202428 hat geschrieben:2. Gar nicht, höchstens mit einer eigenen Funktion die du dann selbst auf ein Widget legen musst.
So jetzt brauchst du es dir nicht einmal mehr selbst basteln:

Code: Alles auswählen

#!/usr/bin/env python
import Tkinter as tk

class Gripper(tk.Frame):

    def __init__(self, master, cnf={}, **kwargs):
        cnf.update({"relief":"ridge", "borderwidth":1})
        tk.Frame.__init__(self, master, cnf, **kwargs)
        self.bind("<B1-Motion>", self._drag)

    def _drag(self, event):
        self.master.geometry("+{0}+{1}".format(event.x_root, event.y_root))
    
    
if __name__ == "__main__":    
    root = tk.Tk()
    screen_width = root.winfo_screenwidth()
    screen_height = root.winfo_screenheight()
    
    root.overrideredirect(True)
    
    gripper = Gripper(root, height=10)
    gripper.pack(expand=True, fill="x", side="top")
    
    frame = tk.Frame(root)
    frame.pack(expand=True, fill="both")
    
    close = tk.Button(frame, text=u"Schlie\xdfen", command=root.destroy)
    close.pack()
        
    root.mainloop()
Traue keinem Computer, den du nicht aus dem Fenster werfen kannst.
Xynon auf GitHub
Benutzeravatar
jtschoch
User
Beiträge: 400
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 15:40
Kontaktdaten:

danke
Meine Webseite http://www.develos.de
Forum: http://www.develos.de/forum
Mein Minecraft-Server: jonel.minecraft.to [dynmap(:8123)] | Webseite: http://jonel-minecraft.tk
Benutzeravatar
jtschoch
User
Beiträge: 400
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 15:40
Kontaktdaten:

Ich habe schon wieder eine neue Version.

So sieht es aus:
Bild
Meine Webseite http://www.develos.de
Forum: http://www.develos.de/forum
Mein Minecraft-Server: jonel.minecraft.to [dynmap(:8123)] | Webseite: http://jonel-minecraft.tk
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Und was ist nun der Vorteil gegenüber Gnome-Do, Kupfer, Quicksilver und wie sie alle heißen?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
jtschoch
User
Beiträge: 400
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 15:40
Kontaktdaten:

Hallo Leute,

hier ist die neuste version von meinen Prog.

Download
Ich habe die Webseite verbessert!!! :wink: :lol:
und eine neue Version ist da!

Edit: wenn ihr Fragen habt auf meiner Webseite unter Fragen!!! :lol:
Zuletzt geändert von jtschoch am Samstag 27. August 2011, 13:15, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Webseite http://www.develos.de
Forum: http://www.develos.de/forum
Mein Minecraft-Server: jonel.minecraft.to [dynmap(:8123)] | Webseite: http://jonel-minecraft.tk
deets

jtschoch hat geschrieben:Bitte schreibt mir eure Meinung zu dem Programm
Wieso? Tun wir doch die ganze Zeit, interessiert dich doch eh nicht.
Benutzeravatar
jtschoch
User
Beiträge: 400
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 15:40
Kontaktdaten:

Sorry,
War von oben kopert!
hatte nur den link geändert und was dazugeschrieben
Meine Webseite http://www.develos.de
Forum: http://www.develos.de/forum
Mein Minecraft-Server: jonel.minecraft.to [dynmap(:8123)] | Webseite: http://jonel-minecraft.tk
Antworten